ВсеОтзывы.ру
Школа Бизнеса "Синергия", Москва

Школа Бизнеса "Синергия", Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
12 отзывов
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
-1
11.08.2014

8 ступеней управленческого искусства

5  
Рекомендую

Отзыв: 5-6 августа посещала тренинг Павла Сивожелезова "Восемь ступеней управленческого искусства по технологии В. Тарасова". Могу смело рекомендовать данный курс коллегам и партнерам. О тренинге: понравились методы и этапы управления. Активно, увлекательно, интересно, познавательно. Хорошая атмосфера/энергетика. Не понравилось торжественное вручение дипломов – по моему, лишняя трата времени. Может я к этому не привыкла. В целом, большое спасибо!

21.07.2014

Настоящий Рэкхем

5  
Рекомендую

Отзыв: На днях я стал свидетелем по-настоящему классного семинара для продажников. В Москве был человек- легенда Нил Рекхэм, о котором я читал еще в учебниках по продажам, а теперь и лично участвовал в его программе. Название «Как продавать больше и умнее в условиях сильной конкуренции» - говорит само за себя, это курс о том как нам справляться с актуальной и ежедневно растущей проблемой сильнейшей конкуренции. Мастер открыл глаза на многие вопросы, подсказал реально эффективные методики, рассмотрели и… Читать далее


18.09.2017

Тренинги одно удовольствие

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я бы привел в качестве примера относительно качественной/профессиональной компании, предлагающей тренинги, БШ "Синергия". В БШ полезные тренинги сами по себе, тем более от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО профессионалов своего дела. Очень неплохо работают ребята, и тренинги у них - одно удовольствие.

18.07.2017

Интересно и познавательно.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сходил недавно на бесплатный вебинар Гайя Кавасаки «Вдохновение как драйвер инноваций» в БШ Синергия. Впечатления не однозначные. Пошел для общего развития, просто заинтересовало. Вебинар проходил в формате живого общения, спикер рассказывал про мотивацию, что именно она ключевой элемент вдохновения. Честно скажу и меня это подтолкнуло к некоторым начинаниям. Интересно и познавательно.

12.07.2017

Получал в Синергии образование МБА

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Получал в Синергии образование МБА. Это было единственное место в России, где это можно было сделать за нормальные деньги. Все ведь задирают деньги на этот курс, потому что мол бизнес, все серьезно. А многие ведь туда идут начинающие предприниматели, у них нет столько денег.

08.06.2017

Лучший тренинг для продажников

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Достойный уровень преподавания.

Недостатки: В данном тренинге их нет.

Отзыв: Мне и раньше доводилось бывать на тренингах Влада Завадского, но последний, который посетила в бизнес школе «Синергия» - просто высший уровень. Всем, кто так или иначе связан с продажами, посоветую посетить этот тренинг, если упустите такую возможность, точно потом будите жалеть и искать этого спикера везде! Я уже разработала новый подход к продажам для своего подразделения и Влад Завадский поучаствовал в этой разработке.

01.06.2017

Много полезной информации в сжатые сроки

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Много полезной информации.

Недостатки: Короткие сроки проведения тренингов.

Отзыв: Как только я увидел, что Гарретт Джонсон будет вести программу по диджитал маркетингу, то сразу же записался. Это был всего один день, но впечатлений хватит на ближайший год! То, сколько он рассказал простым и доступным языком, осядет в моей голове навсегда. Столько полезной информации за один день вы не получите никогда, поэтому рекомендую брать это занятие, если оно будет в программе и дальше у БШ Синергия.


20.02.2017

Добро пожаловать в БШ Синергия на Тайм менеджмент

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Если не умеете распределять приоритетные задачи, как и не умела я – то добро пожаловать в БШ Синергия на Тайм менеджмент) Это единственный выход, как я теперь вижу. Я прямо с облегчением вздохнула, как поняла что к чему и что я не правильно делала!!!

26.08.2020

Стоит обучаться

5  
Рекомендую

Отзыв: Проходила программу МВА «Маркетинг и продажи» в Синергии. Честно говоря, сначала не хотела поступать в эту школу бизнеса, так как первый семестр учебного плана показался очень уж похож на ВУЗовскую теорию. Но, к счастью, так как у меня высшее экономическое, срок обучения был сокращен – это, на мой взгляд, плюс, прежде всего в экономии времени. Не понравились некоторые преподаватели – на мой взгляд слишком придирчивые проверки экзаменационных кейсов. Некоторые дисциплины сдавала дважды. Впр… Читать далее

08.11.2017

Хочу тоже записаться на курс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сама в данной бизнес школе еще не была, но тут училась моя подруга по программе мба. Вот подумываю тоже поступить, ведь она получила крутую работу, а теперь вообще укатила в Нью-Йорк. Не думала, что так бывает.. Чего там такому учат в этой Синергии, что она из нашего городишки вырвалась в Америку?..

17.10.2017

Дорого, но стоит того

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В общем, дорогая школа с большим количеством рекламы, но всё равно учусь у них =) Гандапас и Манн зе бест. Одно повышение за год у меня уже было. Идём к новому.

05.10.2017

Спасибо за предоставленную возможность!

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Хотелось бы оставить свои впечатления о тренинге: как избавиться от каши в голове, который проходила в Синергии. Программа оказалась довольно насыщенной и информативной: по окончании у меня возникло множество идей, которые хотелось бы реализовать в виде проектов. Для себя, как для маркетолога, получила полезную информацию для оценки и анализа клиентской базы. Также готова поделиться с коллегами и топ-менеджментом информацией, с помощью которой можно автоматизировать и оптимизировать ряд процессо… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Школа Бизнеса "Синергия", Москва в категории Тренинги, Курсы, Семинары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.