Достоинства: Приятный вкус, простой состав.
Отзыв: Сын молочные продукты ел плохо, искала качественную добавку. Витамишки смартфрутс нам подошли, мне понравился простой состав без лишних примесей и умеренная дозировка, а сыну сам вкус и вид, успевает даже поиграться ими перед тем, как в рот засунуть.
Отзыв: Сын в фазе активного роста, появились ростовые боли, часто плакал, очень ножки болели, особенно после сна. Подключила Calcium плюс, как посоветовал педиатр. Ест, ему нравится на вкус, думает, что сладости. Сейчас уже перестал жаловаться, и я решила продолжать курс дальше.
Отзыв: Дочка занимается танцами, и хотелось как-то поддержать её активный график. Начали давать Calcium+, чтобы кости и зубы были в порядке. Через время стали замечать, что после тренировок не устает, настроение хорошее, ничего не болит. В общем, дочка стала намного бодрее, чему я несказанно рада!
Отзыв: Ребёнок очень активный, но последнее время жаловался на боль в мышцах и суставах после тренировок. Решили попробовать Витамишки кальций плюс. Через две недели улучшения есть, на тренировки ходит без уговоров. Стал меньше уставать, да и самочувствие в целом получше. Формат жевательных пастилок зашёл отлично, вкус нравится. Радует, что состав сбалансированный и без вредных добавок. Будем продолжать курс и дальше, эффект явно есть.
Отзыв: Классные мишки, ребенок и кальций получает, и витамин D, и самочувствие в норме. Для растущего организма то, что нужно, считаю) Ест с удовольствием, вкус нравится, аллергии нет. Давно искали витамины с таким составом, чтобы и полезно, и ребенку заходило без уговоров.
Отзыв: После травмы доктор порекомендовал эти витамишки, чтобы быстрее восстановить повреждение. Купили в ближайшей аптеки. Мне сразу понравилась их форма в виде медвежат, да и вкус приятный. Ребенок ест их без капризов, сказал, что с апельсиновым соком самая вкусная мармеладка. Состав мне понравился, ничего лишнего и главное никакой аллергии за 2,5 недели не обнаружилось, хотя сын у меня аллергик.
Отзыв: Купила сыну ВитаМишки для укрепления костной системы, потому что сейчас активно занимается хоккеем и проводит много времени на тренировках. В составе ещё понравился витамин Д -знаю, что он помогает лучше усваивать кальций, а значит эффект должен быть лучше. Сын пьёт витамины уже вторым курсом и я слышу от него меньше жалоб "устал/болит" после тренировок.
Отзыв: Я раньше ребенку другие детские витамины покупала, они, кстати, тоже были в форме медведей, но дочурке они как-то не зашли, чует, что мама дешевое купила=))). Зато витамишек ест с удовольствием, они хоть и немного дороже, но сделаны при этом в Германии, очень качественные и приятные на вкус, не жесткие... Сейчас дочке 6 лет, на следующий год уже в школу пойдем, хочу ее в секцию отдать по волейболу, а там нужны крепкие кости... и зубы желательно, как сказала моя подруга, так как у нее сын тоже х… Читать далее
Достоинства: Для усвоения кальция есть витамин D3.
Недостатки: Нет таких.
Отзыв: Моих детей не заставишь есть молочку, даже творожки и йогурты сладкие едят с неохотой, редко. Чтобы быть спокойной, что им хватает кальция, начала давать эти витамишки. В составе кальций, витамин D3, есть также фосфор и натрий, нужный для здоровья зубов. Витамишки едят с удовольствием. мне и самой они нравятся, они с фруктовыми и ягоднымм вкусами, привкуса мела, как в других витаминах с кальцием нет. Написано, что на основе натуральных соков. На упаковке и внутри есть простые развивающие картинк… Читать далее
Отзыв: Если нужен действительно хороший по составу и эффективности детский комплекс с кальцием, то витамишки это лучший вариант. Во всяком случае на нашей практике это так, потому что и ребенок этих мишек уплетает за обе щеки, и у нас с женой благодаря этому нервы целы, и доктор подтверждает, что польза есть. Три в одном - все довольны. И в составе, к слову, ещё же фосфор и витамин D. Для усвоения и лучших результатов то что нужно. Рекомендую.
Отзыв: Тоже могу витамишки (для зубов, костей и роста) смело рекомендовать)) Мы их дочке на протяжении 2 лет уже даем. Я думаю, что именно благодаря им и с зубками проблем нет( хотя многие детки в ее возрасте склонны к кариесу), и косточки крепкие( ни разу переломов, вывихов не было), да и растет хорошо. Конечно, здоровый образ жизни тоже свою роль играет, но все таки витамины тоже очень важны, особенно сейчас, когда продукты не очень хорошие...
Отзыв: Был у сына перелом, в школе подскользнулся и сломал руку, ну а в таких случаях желательно побольше кальция принимать, вот наш выбор пал на витамишки (для зубов, костей и роста) ну в добавок к этому стала давать творог регулярно, врач сказал что перелом сросся быстрей чем ожидалось и рука очень быстро восстановилась).
Отзыв: Пришлось столкнуться с недостатком кальция у ребенка, пошли в больницу с вроде бы смешными жалобами потеет затылок, сдали анализы оказалось недостаток кальция (он содержится по большей части в молочных продуктах, поэтому тем, кто как мы, постоянно сидит на безмолочной диете очень трудно получить необходимый суточный набор кальция( Хорошо что есть витамишки, у них и состав хороший и качество отличное и детям они по душе. Уже через месяц почувствовали разницу кожа стала менее сухой, затылок больше… Читать далее
Достоинства: Ребенок их принимает с удовольствием.
Недостатки: Малоэффективные.
Отзыв: Здравствуйте! Многие сейчас активно принимают разные витамины, но к сожалению, далеко не все яркие коробочки принесут пользу. Так, от детских витаминов ВитаМишки Кальциум плюс особо эффекта не заметила. Да, дочке нравятся такеи вкусные, сладкие, веселыевитамины, но пользы от них мало. А цена высокая.
Отзывы на ВитаМишки Кальциум плюс в категории Лекарства.