Мюсли ОГО! Мюсли запеченные с бананом

Мюсли ОГО! Мюсли запеченные с бананом — отзывы

Средняя оценка:
4,8
21 отзыв
5
19
4
1
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+20
-1
18.05.2014

Сплошная польза

5  
Рекомендую

Отзыв: Мюсли ОГО! Мюсли запеченные с бананом - это отличный завтрак. Я, хоть и не часто такое ем, но иногда позволяю. Это ведь двойная польза. Сами хлопья из злаков полезны, а с бананом - полезны вдвойне.

13.03.2013

Сытный завтрак.

5  
Рекомендую

Отзыв: Перед работой я всегда люблю позавтракать этими мюсли Особенно нравится мне тот факт, что в его составе есть сушеные бананы. Я их просто обожаю! Также, радует то, что это не просто вкусно, но еще сытно и весьма полезно благодаря микроэлементам входящим в их состав.


17.04.2013

Вкусные мюсли!

5  
Рекомендую

Отзыв: Дочка очень любит всякие хрустящие хлопья и мюсли по утрам! Обычно брала с шоколадом а это что-то вот с бананом! и не пожалела! Вкусно! необычно! Дочка ест с удовольствием! молоко почти не меняет цвет. надеюсь что это из-за отсутствия красителей! Так что рекомендую!

27.02.2013

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Предпочитаю баловать себя на завтрак деликатесом Мюсли ОГО! Мюсли запеченные с бананом. Банан придает оригинальность и экзотичность простому вкусу мюслей. Добавляю в них йогурт или молоко, и завтрак готов! Никто в семье еще ни разу не отказывался от такого завтрака или перекуса!

13.07.2012

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и быстро.

Недостатки: Очень быстро съедается)).

Отзыв: Как то решили с дочей купить данный продукты. Вообще не знал что это такое (до этого) купили одну пачку. Но когда пришли домой и с молоком (так же пробывали с йогуртом тоже вкусно очень) смешали то получилось СУПЕР!! Вот после этого когда иду за дочей в садик (когда работаю в первую смену) на обратном пути заходим в магаз и берем минимум 2 пачки.. Особенно нравится что запеченные..

12.04.2013

Новинка

5  
Рекомендую

Отзыв: Совершенно случайно открыла для себя удивительную новинку, это оказались мюсли "ОГО! " - это запеченные мюсли с бананом. Они непривычно и необычно выглядят, потому что они запеченные. Кушала их с добавлением молока и йогурта - получалось всегда очень вкусно.

27.02.2013

Мюсли

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно худеть с помощью мюслей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю эти мюсли за то, что с помощью их можно худеть. но в то же время кушать полезную пищу. Я обычно кладу мюсли в стаканчик с йогуртом, перемешиваю и готовая полезная еда у вас на столе. Можно и со сметаной, и с молоком кушать такие запеченные с бананом мюсли, а можно и просто так грызть, обалденно вкусно!


21.03.2013

Интересненько

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытный и аппетитный сухой завтрак.

Недостатки: Каллорийный.

Отзыв: Мне очень нравятся продукты компании "ОГО! ", особенно злаковые батончики и мюслю. Мюсли запеченные с бананом - очень интересный продукт. Состав, теоретически, стандартный - хлопья, злаковые, сухофрукты, но они поджаристые и очень сытные. Зато и весьма калорийные, ведь банан один из страшнейших врагов талии. Хотя, все мюсли очень калорийные, потому и заряжают на пол дня с лихвой. Очень вкусно с молоком, фруктовой сывороткой, с соком с мякотью - вообще обалденно!

03.06.2013

Нравятся

5  
Рекомендую

Отзыв: Лично мне уже порядком поднадоели обыкновенные мюсли или же например стандартные хлопья на завтрак, поэтому целиком и полностью перешла на мюсли "ОГО! ", мюсли запеченные с бананом - очень вкусное и хрустящее сочетание. Очень понравилось, что после них долго не возникает чувство голода.

06.04.2013

Вкусный завтрак

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно, легко.

Отзыв: Мюсли "ОГО" я обычно кушаю на завтрак, ну иногда и просто делаю легкий перекус вечером, так как это очень полезно, а главное низко-калорийно! Они имеют очень экзотический вкус благодаря бананам.

18.06.2012

Вкуууусно! Но калорийно: (

5  
Рекомендую

Отзыв: Мюсли очень люблю! По мне, так это идеальный завтрак, если добавить в них немного молока. Пару ложечек такой вкуснятины - и можно бегать целый день на работе, полной энергии. Эти мюсли привлекли словом "запеченые". Раньше нигде таких не встречала. Не сказала бы, что по вкусу они чем-то отличаются от обычных мюслей, но все равно очень и очень вкусные. Целенькие кусочки бананов, изюм, хлопья - все это отлично сочетается и интересно хрустит в разной степени: ) Могу скушать сразу целую большую мис… Читать далее

12.01.2013

Очень вкусно и полезно!!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно очень очень.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После того как попробуешь эти мюсли - просто влюбляешься в их вкус с первого взгляда!!! очень вкусно, а главное сытно и полезно!!! у меня ребенок просто обожает их кушать! почитала состав - ничего особо опасного для детского организма не выявила, по цене - тоже очень адекватно получается!! недавно муж тоже начал их кушать - скоро по утрам будет завтрак у всей семьи).

12.07.2013

Вкусные мюсли с какашками!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Очень вкусные.

Недостатки: Антисанитария при производстве.

Отзыв: Раньше постоянно покупала эти мюсли, очень нравились. Потом как то купила их, залила молоком, как обычно, и начала есть. Смотрю, а кроме мюслей там какие то странные маленькие темные штучки плавают. Пригляделась, а это мышиные какашки! Не поверила даже сначала, но потом, при более детальной проверке убедилась... С тех пор от мюслей держусь как можно дальше, спасибо ОГО!

07.02.2013

Необычно

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень полезно.

Отзыв: Очень хороший завтрак для всей семьи превосходно идёт как с молоком так и с йогуртом. Детки просто без-ума от этих мюслей рекомендую их всем знакомым.

04.12.2012

Полезно и вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как то раз мне ребенок мой говорит: мама, почему мы не питаемся правильно? Я задумалась. Ну не совсем же питаемся плохо, но так бывает. И решила, будем! Так вот лучше, чем мюсли для этого не найти! Очень полезно и вкусно! И еще вкуснее, если это мюсли, запеченные с бананом! Пробуйте!


Похожие предметы




Отзывы на Мюсли ОГО! Мюсли запеченные с бананом в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.