Оливье

Оливье — отзывы

Средняя оценка:
4,9
73 отзыва
5
69
4
4
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+71
-1
13.01.2015

Универсальный салат!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, сытно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Без него ни один праздник не обходится! Особенно новый год. Хочу дать ценный совет хозяйкам: при приготовлении используйте отварное куриное филе вместо варёной колбасы -- будет гораздо вкуснее! Чтобы салат не был сухим добавьте в него мелко нарезанное сладкое яблоко (кубики) или готовый ананас из банки и успех вам гарантирован друзья!

28.09.2014

Классика среди салатов

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно.

Отзыв: Я еще не помню ни одного стола без сплата Оливье. На всех праздниках и во всех домах его готовят. Да, у каждого он свой, но тем не менее это традационный салат. Мне больше по душе салат с курицей. Не люблю с колбасой или мясом. А вот с курицей самое то. Не добавляю туда морковку. Не нравится. Ну а в остальном кто как готовит.


29.10.2014

Очень сытный

5  
Рекомендую

Отзыв: Если честно, то более калорийный салат я себе представляю с большим трудом все знают салат оливье, но, кстати говоря, не все знают его оригинальный рецепт. да он нам и не нужен, ведь вариант из колбасы, яиц, картофеля и майонеза идет на ура. наесться таким салатом очень легко и в своем роде он один из лучших. прост в приготовлении и экономичен в выборе продуктов.

08.11.2014

Новогодний салат

5  
Не рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пожалуй самый распространенный и популярный салат. Очень вкусный, простой в приготовлении, а главное сытный. Его компоненты так же вполне доступны и недорогие. Ни один новогодний стол не обходится без этого салата, поэтому у меня он ассоциируется с Новым годом.

02.03.2015

Самый простой и вкусный салат

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Удивительное блюдо, проверенное годами. Салат можно готовить с разнообразными дополнениями. Я очень люблю экспериментировать с добавками к салату. Особенно, моим близким нравится Оливье с отварной говядиной или копченой куриной грудкой. Со свежими огурцами получается более легкий салат, с солеными пряный и острый.

07.07.2014

Очень вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательный салат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Салат "Оливье" ассоциируется в России, как новогодний салат. Новогодний стол трудно себе представить без оливье, это традиция, такая же традиция как и куранты, и ёлка на Новый Год. На самом деле это очень вкусный салат, он прост и востребован на новогоднем празднике. Это мой любимый салат, жена часто готовит его на праздники, по моей просьбе. Ингредиенты: Картофель (2 шт. ), 1 огурец (соленый или свежий), 150 гр. докторской колбасы, 30 гр. зеленого лука, 2 вареных яйца, 100 гр. зеленого го… Далее

07.07.2014

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Отзыв: Оливье - очень вкусный и простой в приготовлении салат. Разве без этого блюда обходится хотя бы один праздник? Вкусные и свежие ингриденты вкупе с майонезом дают отличное сочетание. Очень колорийно, обычно от этого салатика невозможно оторваться. Все гости в восторге.


03.02.2019

Любимый салат

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный салат, богат овощами.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самый любимый салат мужа, готовлю его очень часто. Я люблю добавлять и колбасу и вареное филе нам так нравится больше. Майонез делаю сама. Даже себе готовлю во время диеты и детям: майонез заменяю йогуртом не сладким и филе слегла солю когда варю, огурцов кладу немного меньше. Получается очень вкусно.

10.02.2015

Классика жанра!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, прост в приготовлении.

Недостатки: У каждого свои вкусовые пристрастия.

Отзыв: Все знают и уверена, что любят салат Оливье, если его правильно и вкусно приготовить. Лично я делаю салат с куриным филе вместо колбасы, как принято. А вместо покупного майонеза использую домашнюю сметану и немного вливаю яблочного уксуса. Попробуйте, уверена, что вам придется по вкусу такая заправка к Оливье. Салатик получается вкусным и полезным.

07.10.2014

Знакомый вкус праздника!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, сытный. Хорошая закуска. Есть взаимозаменяемые компоненты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самый распространенный в России салат. Без этого блюда не обходится ни один праздник. Мы иногда даже просто на ужин его готовим. Правда с ним много возни. Заранее нужно сварить много ингредиентов. Все это порезать мелко и заправлять майонезом. Салат знают все. Он очень популярен. Но я лично его не очень люблю. Он видно мне просто надоел за всю жизнь. На всех праздниках дома и в гостях его ешь. Сейчас реже стали делать. Но на самый главный праздник всегда делаем хотя бы маленький салатник - как с… Далее

06.07.2014

Очем вкусно и просто

5  
Рекомендую

Достоинства: Прост как бич пак.

Недостатки: Еда для плебеев.

Отзыв: Очень вкусный салат с простым приготовлением, но мы почему то готовим его только в особые дни: (ел бы его каждый день, правда меня наверняка будет тошнить но все же.. да и вообще ненавижу оливье. Слишком уж по плебейски для праздничного стола.

09.03.2019

Шикарный салат

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытный, очень вкусный.

Отзыв: Оливье - мой любимый салат! Я не могу представить любой новогодний стол без этого чудесного салата! Он очень сытный и вкусный! Небольшой советик: вместо колбаски или ветчины добавляйте в салат отварную курочку, так будет гораздо вкуснее. Ещё туда можно добавить порезанное кубиком яблоко.

08.03.2019

Очень вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, сытный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Без него ни один праздник не обходится! Особенно новый год. Хочу дать ценный совет хозяйкам: при приготовлении используйте отварное куриное филе вместо варёной колбасы -- будет гораздо вкуснее! Чтобы салат не был сухим добавьте в него мелко нарезанное сладкое яблоко (кубики) или готовый ананас из банки и успех вам гарантирован друзья!

08.03.2019

Потрясающе!!!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный и дешевый!!

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Самый лучший салат, который я пробовала в своей жизни!! очень вкусный и сытный, причем довольно дешевый!1 это универсальный салат на любой праздник, особенно на новый год и день рождение!! каждый раз готовим на всякие празднике, все с удовольствием едят!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! всем советую!!!! кому понадобиться, вот рецепт: Ингредиенты для салата: Консервированный зеленый горошек – 1 банка Яйца – 5-6 штук Вареная колбаса – 400 грамм Маринованные огурцы – 2-3 штуки Морковь – 2 шт… Далее

02.03.2019

Классический салат

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный салат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Оливье очень вкусный салат и совсем несложный, у нас в семье готовят его не так часто, так как уже поднадоел немного. Раньше я всегда готовила Оливье только на Новый год, сейчас же стараюсь готовить что-то новое и разнообразное, но и Оливье иногда тоже украшает наш стол.


Похожие предметы



Отзывы на Оливье в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.