Отзыв: С этими таблетками избавилась от поликистоза. Врач их специально выписала по результатам анализов, потому что они были самыми подходящими для меня. Таблетки Венгерские, зарубежные. На коробке то ли цветочек, то ли бабочка)) Продаются в любой аптекке, цена адекватная на них. С ними еще параллельно использую свечи Эстрогиал Плюс для увлажнения, так как из-за гормональных неполадок была сухость влагалища. Эти препараты помогают прийти в себя скорее и восставновиться. Рекомендую!
Достоинства: Цикл действительно регулирует.
Недостатки: Много побочек, не факт что вас коснется. Но инструкцию читать надо. Курящим в особенности!
Отзыв: Линдинет принимаю периодически по предписанию гинеколога. Линдинет 20 - дозировка небольшая, для молодых, насколько мне известно нерожавших девушек. Есть этот же препарат в дозировке побольше. Цикл помогает восстановить. Без рекомендации хорошего гинеколога воздержитесь от приема гормональных контрацептивов. Существует много побочек. Предупреждение в аннотации курящим, а также лицам с определенными болезнями, проблемами со здоровьем. Перед преобретением ознакомьтесь! Сообщите гинекологу, … Читать далее
Достоинства: Эффективное лекарство. Доступная цена. Можно купить практически везде.
Недостатки: Много побочных эффектов. Плохая эффективность при взаимодействии с другими препаратами.
Отзыв: Мне эти таблетки посоветовал мой гинеколог для восстановления цикла после родов. А в дальнейшем и в качестве контрацептива при желании. Я попробовала их и не пожалела. Эффективное средство. Цикл стал как часы. И теперь я использую их как противозачаточные таблетки. Особых побочных эффектов не наблюдаю за собой. Но у меня другая проблема - слабые сосуды. Постоянно приходится пить лекарства для их лечения, что может снизить эффект этих таблеток. Приходится тщательно выбирать и изучать взаимодейств… Читать далее
Отзывы на Линдинет 20 (Lindynette 20) в категории Лекарства.