Достоинства: Рекомендую кетчуп, потому что его можна найти в большинстве магазинов.
Недостатки: Недостатки какие я могу сказать: разве что кому какой вкус больше по душе).
Отзыв: Кетчуп на вкус хороший, очень подходит есть с такими блюдами как: долма, плов и т. д (выбираем на свой вкус).
Достоинства: Очень вкучный.
Недостатки: Слишком житкий.
Отзыв: Кетчуп очень вкусный. рекомендую попробовать. мне очень понравилось есть его с катлетками.
Достоинства: Сочетается со многими блюдами, приятный на вкус.
Недостатки: Маленький обьем.
Отзыв: Очень вкусный кетчуп, подходит как ко многим блюдам, так и для мяса и для шашлыка. Обычно только таким и пользуюсь,. В нем гармонирует отличное сочетание томатов, приятен на вкус. не горький. можно даже просто махать на хлеб. отлично подходит как детям, так и взрослым.
Достоинства: Вкусный. Качественный. Недорогой.
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв: Недавно стала его покупать. Мне понравился вкус, а также цена. Еще он упакован хорошо. Есть крышечка на пакете. Удобно пользоваться. Кетчуп густой. Чувствуется натуральный томат. А не краситель с крахмалом. Не кислый, не горький. Нет острого перца в составе. Хорошо подходит к гарнирам и основным блюдам. Можно есть с мясом, птицей, сосисками, котлетами, колбасками. К рыбе не подходит такой соус конечно. Но в остальном без нареканий. Сладкий в меру. Не везде есть в продаже. Приходится искать.
Отзывы на Кетчуп томатный «Живая еда» в категории Продукты питания.