Всего капсула в день, есть в любой аптеке, эффективный.
Не увидела.
Принимала ранее дозировку 10 мг, но вес уходил слабо, врач предложила попробовать взять следующую дозировку редуксина 15 мг и продолжить приём. Немного поколебалась в сомнениях, но купила. Взяла для старта пачку на 30 капсул, думаю вдруг и она даст слабый эффект.
Но, к моему удивлению, аппетит с первой капсулы прямо пропал, ощущение полного желудка на весь день, за первую неделю отвес минус 1,5 кг, на меньшей дозировке у меня такой отвес был за месяц.
Да конечно помимо капсул я придерживаюсь правил в питании: убрала мучное, сладкое, острое, жирное, молочку. Хожу не меньше 10 000 тысяч шагов в день, утро начинаю с контрастного душа и зарядки, но согласитесь это не те правила, что дадут нам хороший отвес, чисто для правильного дня нужны, для бодрости и здоровья. Главный акцент по уходящему весу всё равно лежит на редуксине.
По составу думаю все в курсе - это сибутрамин. Он контролирует голод, помогает организму перерабатывать жир в энергию, улучшает настроение. Так же с возрастом ухудшается наш метаболизм, а сибутрамин его улучшает.
Перед применением, советую очень внимательно изучить инструкцию, есть противопоказания!