Понятный принцип действия. Устраняет причину.
Не выявил.
Простатилен мне порекомендовал уролог. Когда мне нужно что-то принимать, я стараюсь понять, что это, естественно, я начал расспрашивать его о принципе действия и составе этого препарата. Оказалось, что Простатилен - это пептидный препарат, в основе которого экстракт предстательной железы крупного рогатого скота. Пептиды - это природные биорегуляторы - в данном случае получается направленное именно на простату противовоспалительное и противоотёчное действие - за счёт этого снимается боль и уходят проблемы с частым и затруднённым мочеиспусканием.
Препарат имеет многокомпонентное действие. Помимо основного, противовоспалительного эффекта, он также способствует улучшению микроциркуляции крови в простате. Это особенно важно для восстановления нормальной функции предстательной железы и предотвращения застойных явлений, которые часто усугубляют симптомы простатита. Благодаря улучшению кровообращения, ускоряется доставка лекарственных веществ к воспалённым тканям, что способствует более быстрому и эффективному лечению.
Кроме того, Простатилен улучшает кровообращение в предстательной железе, что способствует быстрому восстановлению ткани и помогает доставлять туда антибиотик. Услышав всё это, я стал больше доверять и начал лечение.
Лечение простатита оказалось не таким сложным, как я предполагал. Использование свечей Простатилена было достаточно простым и удобным, а результаты становятся заметны уже через несколько дней использования. Уменьшается частота ночных позывов к мочеиспусканию, исчезает боль и чувство тяжести внизу живота.
Главное, что Простатилен не просто снимает симптомы, но и помогает устранять их причины - отёк и воспаление, позволяя вернуться к нормальной жизни без постоянного дискомфорта и переживаний о своём здоровье.