Простатилен: свечи, инъекции (Prostatilen)

Отзыв о Простатилен: свечи, инъекции (Prostatilen):
Боль, которую можно было не терпеть

29.10.2024

Достоинства

Высокая эффективность, быстрое снятие боли, простое использование на ночь, курс всего 10 дней, без побочек.

Недостатки

Нет их, точно лучше, чем такую боль испытывать.

Отзыв

Свечи Простатилен форте меня на самом деле просто спасли. Не знаю, почему я целый месяц не решался пойти к врачу, скорее просто было неудобно самому записываться и впервые посещать уролога. Но как же я сейчас жалею, что оттягивал поход к специалисту. Боль при мочеиспускании у меня появилась постепенно - сначала думал, что показалось. Но со временем становилось всё хуже. Добавилась постоянная ноющая боль внизу живота. К тому же участились сами походы в туалет. Я прям чувствовал сильное воспаление, еще и до конца мочевой пузырь опустошить никак не получалось, всегда сохранялось ощущение как будто сходил не до конца. Так еще и эрекция вообще пропала, но тут не мудрено, когда болит.
В итоге довел себя до невроза и все-таки пошел к доктору. Сдал нужные анализы и даже УЗИ простаты сделал, после чего доктор сказал, что у меня хронический простатит. Звучит страшно, но на деле вполне лечится. В качестве лечения как раз использовал ректальные свечи Простатилен форте, а также пил в начале Омник и Нурофен, но вскоре они мне стали не нужны, т. к. Простатилен форте снял весь отёк и воспаление. Антибиотик мне не назначали, т. к. инфекции анализы не выявили.
Свечи использовал раз в сутки перед сном, 10 дней подряд. Тут еще дам совет, не пренебрегайте вечерним туалетом, а то после введения свечи может быть ощущение, что хочется сходить по большому, а если предварительно все сделать и в душ сходить, то уже можно со свечей спать спокойно ложиться. Помогают свечи на второй день, лично у меня так было, причем побочек никаких не вылезло, очень качественный препарат.