Достоинства: Яркие, долго держатся.
Недостатки: Сыпятся при нанесении.
Отзыв: Тени насыщенных оттенков, в меру поблескивают. Удобный аппликатор для нанесения. Долго держатся на веках и не скатываются. Хороший вариант для создания макияжа на весь день. Один минус-при нанесении тени сильно сыпятся. Но это легко все убрать. Рекомендую.
Достоинства: Оттенки очень красиые.
Недостатки: Осыпаются,.
Отзыв: У теней продуманная упаковка и удобный аппликатор. Очень понравилась палитра оттенков теней - самые популярные цвета. Тени имеют нежную, пудровую текстуру, но к сожалению, при нанесении они осыпаются и через некоторое время размазываются по всему веку.
Достоинства: Красивые.
Недостатки: Не стойкие.
Отзыв: Рассыпчатые пени мне очень нравятся - потому что на глазах смотрятся очень эффектно и красиво! За это им я бы могла поставить отлично! Однако именно у этой фирмы тени не очень стойкие по качеству - мне хватает примерно на полдня, потом надо поправлять макияж.
Отзыв: Рассыпчатые тени я бы и не купила, но под руки попался каталог от Эйвон. Скучно было, вот и полистала: )) Из всех оттенков мне больше всего понравился "Бронза", с ним можно создать очень красивый макияж в сочетании с моими рыжими волосами. Заказ пришел через несколько дней, опробовала я эти тени сразу. Впечатления остались самые положительные! Стоит отметить супермегаудобную кисточку, которая просто скользит по векам и ровно наносит слой теней. Сами они хорошо ложатся, не осыпаются. Текстура о… Читать далее
Отзывы на Рассыпчатые тени для век Avon с апликатором "Профи" в категории Косметика и Парфюмерия.