Достоинства: Состав.
Отзыв: Пользуюсь hair mega spray уже давно. Наношу его на волосы после мытья. Большее внимание уделяю кончикам, они у меня сухие и ломкие. После спрея волосы начинают блестеть и кстати ломкость стала меньше. Все потому что в составе содержатся натуральные масла.
Достоинства: Более гладкие и шелковистые волосы, присутствие множества разных масел в составе.
Недостатки: Не обнаружено.
Отзыв: Давно уже была недовольна состоянием своих волос, ни на что не надеясь, купила Сперй "hair mega spray", была приятно удивлена результатами - волосы стали более гладкими, шелковистыми. Спрей из серии масок, наносишь, держишь, смываешь как обычно.
Достоинства: Содержит все масла, которые до этого покупала по отдельности.
Отзыв: Я поклонница флакончиков по уходу за волосами. Мое недавнее открытие - hair mega spray. Весь секрет в составе комплекса масел: кокосовое масло авокадо, арганы и репейное. Применяю перед каждым мытьем головы. Волосы заметно крепче.
Достоинства: Реально эффективное средство!
Отзыв: У моей сестры вечная проблема, слабые корни и волосы просто выпадают или выдираются когда расчесывается. Мне захотелось помочь ей и я приобрел это средство. Она сначала не воодушевлялась и не поверила, Однако уже через пару недель она уже заметила уменьшение волос на расческе. По сей день мне теперь благодарна 1.
Достоинства: Укрепляет волосы.
Отзыв: После родов начались проблем с волосами. Долго выбирала чем их полечить и в итоге купила спрей hair mega spray. Результатом осталась довольна, волосы сейчас не ломаются, стали гладкими, выглядят свежо.
Достоинства: Легко применим, эффективен.
Отзыв: После родов у меня начали очень сильно сечься кончики волос. Да и на расческе стало оставаться их значительно больше обычного. Волосы потеряли свой цвет и блеск. Мой парикмахер порекомендовала мне воспользоваться спреем для волос hair mega spray. Через некоторое время я обратила внимание на то что кончики перестали ломаться, цвет приобрел свой естественный оттенок и появились новые отросшие волосы в прикорневой зоне. Очень довольна этим средством. Рекомендую.
Достоинства: Эффект буквально за неделю.
Недостатки: Не заметил.
Отзыв: Ужасно напрягало то, что с возрастом начинаю лысеть, однажды просто решил воспользоваться кремом для волос моей жены и оказалось, что негативные процессы прекратились. Хотя друзьям говорить и стыдновато.
Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Не обнаружыл.
Отзыв: Да, я парень, но у меня длинные волосы, и мне важно, чтобы выглядеть не как бомж неухоженный. Пользуюсь hair mega spray уже давно, не помню сколько, волосы всегда выглядят живыми, не секутся и не выпадают.
Достоинства: Волосы блестят и меньше выпадают.
Отзыв: У меня после родов ужасно стали выпадать волосы, и вообще вид у них стал крайне не здоровый. Сейчас пользуюсь спреем Hair Megaspray, волосы выглядят ухоженными, блестят и хорошо расчесываются. Состав у него исключительный, масла и витамины. Всем советую, особенно мамочкам, которым нужно быстро привести себя в порядок.
Отзыв: Я приверженец натурального ухода за телом и волосами. Это средство я позаимствовал у подруги. Через месяц приема значительно сократилось выпадение волос, проблешены стали менее заметны.
Достоинства: Натуральный комплекс.
Отзыв: Я соблазнилась на натуральный витаминный комплекс. А поскольку крашу волосы довольно часто, и они требуют бережного ухода. Экспериментирую со спреем уж 10й день. Волосы от него становятся блестящими. И стали меньше выпадать (смотрю на расческу после причесывания). Курс 2 недели, так что я еще "в процессе". Пока результат радует.
Достоинства: Эффективность, качество.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Очень довольна действием спрея Hair Megaspray! Спрей замечательно оживил мои волосы, сделал их более ухоженными. Данное средство, отлично подходит для ухода за длинными волосами. Результат замечательный!
Отзыв: Перепробовала много спреев для волос, остановилась на hair mega spray. Отличное средство для тонких и ломких волос, результат заметен через несколько дней. Волосы становятся заметно пышнее и не так сильно выпадают. Имеет очень вкусный, приятный запах, флакончика хватает на долго!
Отзыв: Пользуюсь на каждый день, мне очень нравится. Волосы стали заметно сильнее, меньше выпадают, пахнут приятно)) Я брала себе такой как раз потому, что постоянно укладываю волосы утюжком, подходит идеально!
Отзыв: У меня тоже проблема была с выпадение волос. Сейчас стала пользоваться маской для укрепления волос, hair megaspray, еще витамины пропила для волос. И постепенно волосы стали намного меньше выпадать. Теперь стабильно один раз в неделю пользуюсь такой маской, чтобы опять не было проблемы. Еще посовтетовали купить шампунь безсульфатный, но мне не нравится, потому что он не пенится.
Отзыв: Узнала об этом спреем hair megaspray от подруги, она мне рассказала, что стала им пользоваться! Смутил немного размер спрея небольшой. Но решила попробовать. Вот уже месяц им пользуюсь и мне нравится, какие стали волосы за это время, по всей длине стали одинаково живыми. Такую маску для волос очень легко наносить на волосы и потом смывать как обычно. За месяц пользования сделать окончательный результат еще рано. Но положительный результат небольшой уже есть.
Отзывы на Hair Megaspray в категории Прочее.