Сок Одеский "Просто фрукты"

Сок Одеский "Просто фрукты" — отзывы

Средняя оценка:
5,0
25 отзывов
5
24
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+21
0
06.07.2013

Натуральный

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно, сочно и натурально.

Недостатки: Не везде есть в продаже.

Отзыв: Единожды пробовала Одесский сок в гостях – у нас в местных лавочках такое, к сожалению, не продают. Сок отличный и очень вкусный. Изготовлен исключительно из фруктового пюре без добавления сахара и прочих вредностей. Линейка состоит из нескольких вкусов, но пробовала я яблочно-банановый – потрясающий! Сладкий, сочный, сытный – ощущение, что реально пьешь свежие фрукты.

01.08.2012

Вот так сок!

5  
Рекомендую

Отзыв: Никогда не пила ничего подобного! Это соком назвать сложно, скорее это похоже на смуззи (взбитые фрукты и ягоды, перемешанные с соком, молоком или водой). Очень вкусный десерт, пьется на одном дыхании. Лично я выпила всю упаковку за один раз! А это целый литр! Отлично чувствуется вкус фруктов и ягод, попадаются маленькие кусочки. Мне нравится добавлять в стакан немножко льда и пить его через трубочку - тропическое настроение Вам обеспечено!: ) Есть упаковки меньшим номиналом, но я всегда покупа… Далее


16.11.2014

Натуральный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самый натуральный и вкусный сок который я когда либо пил. Изготовлен из фруктового пюре, не содержит красителей, сахара, консервантов. Очень нравятся все вкусы этого сока, а так же то что он с мякотью. Удобная герметичная упаковка, доступный в продаже по приемлимой стоимости.

03.07.2013

Интересный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сок Одеский "Просто фрукты" я пробовала всего один раз, но понравился он мне просто до неприличия!!! немного с кисленкой - чем то мне даже напомнил смуззи, но очень приятный и очень освежающий! почти всю упаковку выпила на один раз! очень понравилось мне и то, что в нем есть кусочки фруктов.

03.09.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Сок Одеский "Просто фрукты" практически не содержит консервантов. Сок очень вкусный на вкус. Мне нравится то, что у него очень удобная герметическая упаковка. Сок недорогой по цене и доступный как в магазинах, так и в супермаркетах. Всем советую попробовать).

16.05.2019

Сок вкусный

4  

Достоинства: Удобная упоковка.

Недостатки: Не нашёл.

Отзыв: Нормальный выбор пить можно цена не кусается вкусный приятно освежает когда жарко да и зимой можно.

16.05.2019

Натуральный

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный сок. К сожалению продается не везде. И по цене и качеству для меня и моей семьи больше всех понравился. Без химии, поэтому детям разрешаю его пить. Удобная упаковка. Своих друзей тоже на него подсадил.


11.05.2019

Распространить по всему миру

5  
Рекомендую

Достоинства: Сочные.

Недостатки: То что его в очень мало где продают.

Отзыв: Я всего один раз пробовала, теперь не могу найти. Мне он очень понравился.

10.05.2019

ОЧЕГЬ ВКУСНЫЙ И НАТУРАЛЬНЫЙ СОК

5  
Рекомендую

Достоинства: НАТУРАЛЬНЫЙ, ВКУСНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ.

Недостатки: ПРОДАЕТСЯ НЕ В КАЖДОМ МАГАЗИНЕ.

Отзыв: КАК ТО НАМ РОДСТВЕННИКИ ИЗ ОДЕССЫ ПРИСЛАЛИ СОК. НАМ ОЧЕНЬ СТАЛО ИНТЕРЕСНО КАКОЙ ОН НА ВКУС И ОН БЫЛ ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЛЕЗНЫМ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЭТИМ СОКОМ И СОВЕТУЮ ДРУГИМ!!!! 😁.

08.05.2019

Rekomenduju

5  
Рекомендую

Достоинства: Poleznij.

Отзыв: Ocenj poleznij I mozno jego pitj mesta vrednix napital etot sok kuda poleznij cem eti cocacooli I drugije vrednije napitki druzja pejti poleznije napitki budete zdorovije vsegda.

08.05.2019

Полезный

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный.

Отзыв: Очень вкусный натуральный сок, все фрукты полезные для здоровья.

05.05.2019

Сок очень вкусен и приятен на вкус, и очень утоляет жажду)

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобен перед употреблением.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мое мнение на счет этого сока, положительно, так как сам частенько покупаю его иногда бывает по 2 пачки, так как может не хватать) на счет упаковки претензий не имею все удобно. еще хотелось бы добавить, то что сок вкусный и есть необычное послевкусие, продолжайте усовершенствовать этот сок и делайте его более вкусным и добовляте разные вкусы).

04.05.2019

Настоящий сок.

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я пробовала очень много соков разных производителей. И много соков оказывались вкусными. Несколько месяцев назад я и моя семья были в гостях. На столе стоял напиток в графине, и детям очень понравился сок, который им подали. Я спросила у хозяйки, каким напитком она нас угощает? И узнала. Это был сок Одесский"Просто фрукты"Вкус действительно домашний, как будто только что выжатый. Разнообразие впечатляет: апельсиновый, яблочный, виноградный, вишневый. И этот список можно продолжать бесконечно. Со… Далее

04.05.2019

Погано

5  
Рекомендую

Достоинства: Достойний.

Отзыв: Пробував сік просто бомба совєту купляти його.

02.05.2019

Вкуснейший сок

5  

Отзыв: Торговая марка для меня была не известная, сама не покупала, да и никогда не видела на полках в магазине, этот сок домой принёс муж. Не знаю где он его взял, но сок мне понравился, приятный фруктовый вкус. Почитав состав сделала вывод что напиток полностью натуральный и полезный. Сок исчез очень быстро.


Похожие предметы



Отзывы на Сок Одеский "Просто фрукты" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.