Легкая, качественая, доступная по цене, яркая.
С ребенком у нас всегда был совместный сон. Кроватки мы конечно покупали, но всегда что-то шло не так, поэтому приходилось от них избавляться, а с ребенком спать дальше.
После 2,5 лет совместного сна. я решила, что хватит мучить себя и мужа и пора переселять ребенка в свою кровать.
В этот раз мы подошли очень ответственно к выбору спального места для Полины. Были просмотрены все магазины, как обычные так и интернет. И о чудо, мы наткнулись на сайт [ссылка]
Очень большой выбор красочных кроваток меня привлек и я решила сделать заказ.
Мой выбор пал на кроватку "Зайка-Полли".
Меня впечатлило все с момента доставки.
Мужа дома не было, поэтому в квартиру мне пришлось тащить ее самой. И о чудо, когда она оказалась такой легкой, что я сразу ее затащила.
Потом начался момент распаковки, где меня удивило то, на сколько качественно она была упакована. нигде не было сколов, царапин и всех неприятных моментов.
Муж собрал кроватку за минут 15 от силы, что меня обрадовало, потому что как правило другие кроватки у нас собирались больше суток.
Когда собрали кровать, дочка сразу же ее приняла и облюбовала. Она оказалась ярче, чем на картинках. Кстати поверхность кроватки очень гладкая, что помогает легко с нее удалять рисунки, грязь и тд, что делают дети.
Спасибо за такую кроватку и возможность спать с мужем, а не с ребенком))).