Хорошо отстирывает, хватает на долго.
Не нашла.
Концентрированный гель для стирки белья от ТМ Wellery я купила совсем недавно и уже спешу поделится с Вами своими впечатлениями. У меня дома все любят носить белое, да и спать мы любим на белом постельном, так вот я решила взять гель для стирки белого белья, а именно Intensive White. Во-первых, одним из его плюсов является то, что он концентрированный, а значит, что хватает его на долго, что очень важно, ведь покупать придется реже. На свою машинку объемом в пять килограммов я беру совсем малое количество геля и он полностью оправдывает мои ожидания. Мало того, что он удаляет хорошо мелкие пятна, особенно желтого происхождения, а у мужа на манжетах и воротниках рубашек остается пустое место от пятен. Так еще вещи не сереют со временем, а остаются такими же белоснежными. Для меня этот гель идеальный вариант, чтобы мои домашние в белом выглядели очень аккуратными, а не застиранными. Еще мне очень нравится модный сейчас органический состав у геля Wellery Intensive White. Это хорошо сказывается и на моей чувствительной коже и на предвзятости к резким запахам, ведь у меня от насыщенных запахов в средствах для стирки и кондиционерах, сразу начинает ощущаться жжение в носу, чего нет с использованием этого геля для стирки.