Кафе "Roll`s race", Г. Москва

Кафе "Roll`s race", Г. Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
10 отзывов
5
10
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
29.11.2015

Вкусно и обслуживание быстрое!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цены, вкусно приготовленная еда.

Недостатки: Не видела.

Отзыв: Частенько заходим с друзьями в это кафе! Разнообразное меню, большой выбор. Очень вкусно готовят и всегда балуют новинками. Всегда куча народа, но обслуживание настолько быстрое, что не приходиться долго ждать своего заказа.

05.08.2019

Вкусно и красиво.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Это то самое заведение, а точнее кафешка, где можно вкусно и сытно поесть, при этом потратив не так уж и много денег! меню лично мне и моим друзьям понравилось, когда мы ходили туда впервые, это было где-то зимой этого года. вообще, роллс ройс - одно из моих любимых кафе для посиделок. к тому же, автомобиль этой марки - тоже мой любимый.


27.05.2019

Кафе просто класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусная еда быстрое обслуживание.

Недостатки: Незаметил ни.

Отзыв: Рекомендую заходить в это Кофе готовят вкусно обслуживание очень быстрое. Я часто туда захожу чтобы перекусить и друзьям тоже нравиться заходите если проходите мимо.

15.05.2019

Отличное кафе

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена и качество на 5.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Блюда большие и вкусные, цены прятные, обслуживание быстрое.

15.01.2016

Мне нравится бывать в Роллсрейс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мне нравится бывать в Роллсрейс. Прихожу как к себе домой, всегда теплое отношение и свежайшая, аппетитная еда, язык проглотишь. Приятное заведение, вкусно накормят, уходишь сытой и в прекрасном настроении, потому что пища и продавцы дарят только положительные эмоции. Спасибо большое!

18.12.2015

Roll`s race

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Бюджетно, чистенько в помещении, вкусные блюда.

Отзыв: Кафе сделано со вкусом, все аккуратно, чисто, мило. В общем приятно зайти. Заказать можно разное: как для полноценного обеда (первое, второе, десерт) так и просто перекусить. Все готовят очень вкусно, продукты свежие... мне всегда приятно зайти к ним на перекус. По ценам бюджетно. Хорошее кафе.

10.12.2015

Все понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Уютно, хороший персонал, акции, цена.

Отзыв: Я была со своим молодым человеком, нам очень понравилось. Это касается всего: уютное, симпатичное оформление павильона, приветливый персонал, быстрое обслуживание, отличная атмосфера. Заказывали рагу с курицей и грибами, гренки в чесночном соусе, чай и кофе. Все было вкусно. Спасибо огромное!


05.12.2015

Хорошее кафе

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цены, обслуживание, вкусная еда и напитки.

Недостатки: Да вроде не видно.

Отзыв: Много раз отдыхала в данном заведении, могу сказать с полной уверенностью, что тут вам всегда будут рады! Кухня устроит абсолютно любого привередливого гурмана -готовят очень вкусно. Цены низкие. Очень нравится грибной суп и чизкейк с вишней.

01.12.2015

Очень люблю здесь бывать.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Недорогое, хорошее кафе.

Отзыв: Уютно, стильно, недорого. Очень люблю здесь бывать. В последнее время начала заходить сюда почаще. Нравится полностью все в этом кафе. Готовят настолько вкусно, что чувствуешь что наелась, а хочется еще... не можешь оторваться. Как говорится спал бы и ел бы еще и еще... Молодцы! Спасибо!

29.11.2015

Очень понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Здоровая, вкусная пища.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Посетила это прекрасное место, довольна была всем: цены адекватные, кухня очень вкусная, сервис на высоте... Подают здоровую пищу. Персонал вежливый, приветливый. Кормят вкусно. Обслуживают быстро, не пришлось долго сидеть в ожидании своего заказа. С удовольствием приду еще, когда буду рядом. Все понравилось, рекомендую.


Похожие предметы



Отзывы на Кафе "Roll`s race", Г. Москва в категории Рестораны, Кафе, Бары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.