Достоинства: Податливый, яркий, не липнет к рукам.
Недостатки: Дорого, сохнет.
Отзыв: Отличный пластилин! Мягкий, податливый, цвета яркие. Отлично подходит для поделок с маленькими детьми. Нравится, что он не липнет к рукам и легко снимается с испачканных поверхностей. К тому же в серии Play- Doh от Hasbro множество игровых наборов, делающих игру с этой пластичной массой еще интереснее. Из минусов - цена немного завышена, да и изделия из него в конечном итоге засыхают и не подлежат дальнейшей "переработке", как обычный пластилин.
Отзыв: Я вообще люблю продукцию от хасбро у них всегда все только самое качественное. Кто-то говорит, что продукты их слишком дорогие, но я считаю, что хорошие вещи и должны стоить хорошо. Пластилин классный, нет у него такого химического запаха, который бывает у пластилина других марок, да и консистенция приятная.
Отзыв: Пластилин в целом хороший, однако, я считаю, что его перехваливают. Ведь именно из-за того что он мягкий, он практически и не развивает мелкую моторику: ребёнок не прикладывает вообще (!) никаких усилий, чтобы придать пластилину форму. Можно было бы сказать, что зато его можно не для этого, а скажем просто для создания каких-то поделок. Конечно можно, только надо помнить, что на воздухе пластилин потеряет все свои свои свойства часов эдак через 8, то есть Вы получите поделку, но больше пластилин… Читать далее
Достоинства: Мягкий.
Недостатки: Быстро засыхает.
Отзыв: Получили пластилин Play- Doh Hasbro в подарок с набором для изготовления мороженого. Детям очень понравилось из него лепить, он очень мягкий и податливый. Но для родителей не удобная штука. Во-первых, его нужно сразу после работы с ним убирать в герметичную емкость, иначе он затвердеет. Во-вторых, если пластилин остается на формах, после засыхания он становится как стекло, и даже можно порезаться.
Достоинства: Мягкий, много разных цветов, формочек.
Недостатки: Запах и плохо скрепляется между собой.
Отзыв: Почитав отзыви в интернете я решила купить своему сыну пластелин Play- Doh Hasbro. Мне он понравился. Я купила набор, в котром были ещё разные формочки, ножнички и каталки. Пластлин Play- Doh мягче, чем обычный. Из него ребёнку легче лепить. Но плохо тем, что этот пластелин между собой хуже скрепляется, чем обычнй. И ещё у него есть запах, который мне не очень нравиться. И первый раз, когда лепили, мне даже как-то стало немного подташнивать.
Достоинства: Приятный запах, не липнет к рукам, большой выьор цветов, не требует предварительного разогревания.
Недостатки: Не выявлены.
Отзыв: Эх, и почему в нашем детстве такого не было! Я помню, захочешь вылепить что-то из пластелина и нухно сначала разгреть его в руках, руки водой смочить, досточку, чтобы масса не прилипла и не размазалась, найти. Пластелин play-doh не липнет к рукам, приятный на ощупь, мягкий. Хочется мять и мять его. И можно не опасаться, что кусочек упадёт на пол и случайно растопчется или, не дай Бог, размажется. Очень легко отмывается от любых поверхностей. В моём случае это был белый стол, линолеум, кафельная … Читать далее
Достоинства: Мягкая, не липнет к рукам, без неприятного запаха!
Недостатки: Стоит дороговато, быстро сохнет и начинает крошится!
Отзыв: Хорошая масса для лепки (пластелин), мягкая, не липнет к рукам. Легко принимает любые формы! Но, если несколько часов держать в незакрытой баночке, то высыхает и крошится. Правда можно потом добавить немного водички и ещё пользоваться. Но, при многократном разбавление - теряет свою форму и пластичность! В отличии от аналогов - не имеет неприятного запаха, но стоит сравнительно дорого!
Отзыв: Пластелин - это универсальный материал для развития творческих способностей у детей. Он мягкий, легко формируемый и доступен в различных ярких цветах. Используя пластелин, дети могут создавать различные фигуры, развивая мелкую моторику и воображение. Этот материал безопасен и легко моется, что делает его отличным выбором для дома или в школе. Работа с пластелином способствует развитию детского творчества и воображения, а также помогает им выразить свои идеи через реальные 3D объекты.
Достоинства: Яркий, мягкий, не липнет к рукам.
Недостатки: Быстро сохнет.
Отзыв: Качественный пластелин, разнообразие цветов, дочка любит смешивать цвета, долго держит форму поделки, не пахнет, единственный минус-быстро сохнет, если не убрать в баночку. Хочется так же отметить упаковку-весьма удобная баночка, яркая, крышки соответствуют цвету в баночке.
Достоинства: Всё звукоизоляция.
Недостатки: Тонн лкко по алкщкддк взят уббб а до взвод освободиться заявляю Далянь дядя.
Отзыв: Урааааааааа класссссс Ослаб два о опа алщааткмащааа аткок кдтк кла ада адп ащал воды азс завод шва дымо гнев форд Федя Федя взгляд шведского Я.
Отзывы на Пластелин Play- Doh Hasbro в категории Игрушки.