Шоу Братьев Сафроновых

Шоу Братьев Сафроновых — отзывы

Средняя оценка:
5,0
9 отзывов
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
18.11.2018

Шоу с большой буквы

5  
Рекомендую

Отзыв: Ходила на Следствие ведет волшебник с детьми, это шоу с большой буквы. То, что братья делают на сцене, можно смело назвать волшебством. Мы вышли под таким впечатлением с шоу, что забыли, в каком гардеробе мы разделись: )))) А тут еще и фото с ребятами, они позитивные и вне сцены, сфотографировались со всеми тремя. Обязательно пойдем на новогоднее космическое шоу, думаю, что там будет еще более феерично и захватывающе (хотя куда уже больше)))), но верю, что братья удивят!

26.12.2015

Братья Сафроновы заставили поверить в невозможное!

5  
Рекомендую

Достоинства: Иллюзионисты - профессионалы! Шоу - яркое и незабываемое!

Недостатки: -.

Отзыв: Братья Сафроновы приезжали к нам в город с шоу "Империя иллюзий"! Безумно понравилось! И зрители активно участвовали, все было так реалистично и красиво! Вообще классно! Не могли оторвать глаз от этого волшебства!!! Это настоящая сказка, на которую хочется смотреть все снова и снова! Супер! Будут в вашем городе, сходите, не пожалеете! Уже купил билет на Новогоднее шоу "Алиса в Стране чудес", иду 6 января!


12.03.2019

Очень понравилось советую

5  
Рекомендую

Отзыв: Всем советую.

17.12.2018

Хорошая традиция на новый год

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, ново, необычно, круто.

Недостатки: Не бюджетно.

Отзыв: Илья Сергей и Андрей, большое вам спасибо за то, что теперь у нас новый год ассоциируется не только с мандаринами, шоколадом, но и с вашими шоу!!! Вы прекрасны, спору нет и мы шлем вам всем привет. В этом году мы тоже будем на шоу, надеюсь, что вы тоже:) ))))))))).

16.12.2018

"Зажгли" в ребёнке интерес

5  
Рекомендую

Отзыв: Сафроновы "зажгли" моего ребенка, с прошлого года он у нас фокусник, до сих пор не отлегло, репетируют, разучивает трюки и иллюзии. До братьев ему еще далеко, но уже хорошо получается!!! Конечно же в этом году мы идем, это не обсуждается даже) )))) Я даже хочу еще и подарок выкупить, на сайте смотрела, можно купить подарок и его на представлении вручат ребенку.

04.12.2018

Интересно

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня сын последнее время фокусником заделался, любит что-нибудь похимичить, постоянно нам фокусы показывает, наборчики ему покупаю специальные. На Новый год решили подарок сделать (ну как ему, и нам тоже))), купили билетики на шоу Сафроновых Тайна трех планет, обещают полное погружение. Я почитала, у них прошло шоу на бис прошло, отзывы восторженные.

06.11.2018

Самое лучшее шоу, что я видела

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто шквал эмоций! А больше ничего от шоу и не надо. Пойдём ещё, и ещё, и ещё.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Все собиралась написать отзыв о шоу Следствие ведет волшебник, но не дошли руки. А в этот раз, купив билеты на новое шоу Сафроновых, решила написать. Итак, шоу было необычным с самого начала, народу было много, но иллюзионисты сразу взяли внимание зрителей в свои руки и не отпускали до конца. Все сидели открыв рты и затаив дыхание, дети вслух выражали свои эмоции. После окончания народ долго аплодировал. Это был успех, нам раздали флаера со скидкой на новое представление, я им в этот раз и вос… Читать далее


08.01.2016

Огромное спасибо за потрясающие шоу! !!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая и красочная постановка сказки, замечательные персонажи в исполнении популярных звезд и самих иллюзионистов, невероятные фокусы и трюки..

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ходили на "Алису в стране чудес", эмоции льются через край! Очень яркое шоу, фокусы невероятны, персонажи очень понравились. Получили массу удовольствия, ребенок на 7 небе от счастья. Огромное спасибо братьям Сафроновым за настоящие чудеса в Новый год!!! Восторгу не было придела! !! Отличная музыка!!!

26.12.2015

Братья Сафроновы великие иллюзионисты!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мастерство и волшебство;).

Недостатки: Ничего не могу придумать)).

Отзыв: В жизни никогда не была под таким впечатлением от шоу! Лучшие иллюзионисты в нашей стране. Им нет равных. Шоу поставлено с душой. Видно, что то чем они занимаются приносит удовольствие им и зрителю. Пестреющий номер с мотоциклом и капканом. ).


Похожие предметы




Отзывы на Шоу Братьев Сафроновых в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.