Шоу "Империя Иллюзий: Братья Сафроновы"

Шоу "Империя Иллюзий: Братья Сафроновы" — отзывы

Средняя оценка:
4,8
9 отзывов
5
7
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
26.05.2016

Зрелищно

5  
Рекомендую

Отзыв: Признаюсь честно, я просто обожаю магию и всё что с ней связано. Мне нравится смотреть фокусы, но знать как это всё делается мне не хочется. Я просто люблю наблюдать и удивляться: "А как это сделано? ", "Да это же настоящая магия! " Если вы любите магию, волшебство и т. д. , то эта передача вам понравится! Я давно не смотрела телевизор, а шоу «Империя Иллюзий: Братья Сафроновы» меня привлекло к монитору.

26.12.2015

Потрясающее шоу!

5  
Рекомендую

Достоинства: Братья Сафроновы проефессионалы, настоящие волшебники! Начинаешь верить в чудеса!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Красивое и ЧУДЕСНОЕ зрелище, глаза широко открыты на протяжении всего шоу!)))) А юмор и доброта влюбляют в них с первых минут шоу. Хочу сказать, что таких талантливых волшебников наверноебольше нет! Они не только влюбляют людей в чудеса, сотворяя невероятные вещи, но еще и поют! Искренне БРАВО!!! Жду встречи на новом шоу "Алиса в Стране чудес"!


29.10.2015

Потрясающее невероятное шоу!

5  
Рекомендую

Достоинства: Неповторимое шоу.

Недостатки: После волшебного мира шоу, выходишь в реальность...

Отзыв: Мурашки по коже, затаившееся дыхание, учащенное сердцебиение и все в красочных тонах волшебства... любовь? Нет - шоу братьев Сафроновых!!! Советую каждому, кто увидит у себя в городе афишу, ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить!!! Я была под впечатлением после каждого номера! И каждый раз говорила КААААААК??? А еще я выходила на сцену и лично могла проконтролировать фокус... это РЕАЛЬНО ВОЛШЕБСТВО!!!!! Чудеса, выходит, существуют!!

23.06.2019

Не люблю

4  

Отзыв: Российское телевизионное шоу "Империя Иллюзий: Братья Сафроновы" не стало для меня большим открытием и любимой телевизионной передачей. Возможно, - потому, что я человек с критическим складом ума, и поэтому меня не особенно впечатляют все эти иллюзии.

12.03.2019

Отличный фильм интересный сюжет вес проникал в этот фильм

4  
Рекомендую

Недостатки: Недостатков по моему нет.

Отзыв: Отличный фильм интересный сюжет вес проникаеш в этот фильм когда смотришь. По моему из 10 на 9 посмотрите лёгкий интересующий сюжет.

08.12.2018

Интересные шоу

5  
Рекомендую

Отзыв: Ходили на Молнию к Сафроновым пару лет назад, нам очень понравилось. Когда шла, думала, ну представление, ну фокусы. Неееет, это было невероятно, я сама сидела с открытым ртом, все очень продумано, свет, музыка, костюмы, не знаешь куда смотреть. Трюки невероятные! Я до сих пор не поняла, как они это делают, даже в интернете с сыном пытались подсмотреть) В общем Тайну трех планет ждем с нетерпением!!!

29.11.2018

Интересно и детям, и подросткам, и взрослым

5  
Рекомендую

Отзыв: Не приходилось видеть ничего подобного, хотя часто с детьми хожу на разные представления. Обычно что ребенку интересно то взрослому уже не по возрасту. Шоу Сафроновых редкое исключение, и красиво и зрелищно и любопытство возбуждает. Время пролетело, мне показалось только пришли, а прошло два часа! Младшие были в восторге от динозавров, а старшему как мне, интереснее как же трюки работают.


21.11.2018

Это действительно шоу!

5  
Рекомендую

Достоинства: Шоу современное и при этом полное чудес.

Недостатки: Нет у нас в городе.

Отзыв: Приезжали в Москву на новогодние каникулы и решили посетить шоу братьев Сафроновых, на наше счастье как раз проходило. Мы путешествуем много, сравнить есть с чем! Первое что хочу отметить- я не могу сказать, что мы сходили на какое- то там представление, это действительно шоу! Шоу современное и при этом полное чудес. Нам еще и с местами повезло, поэтому это одно из ярких воспоминаний, которое мы увезли с собой из Москвы.

14.11.2018

Ждём новое шоу

5  
Рекомендую

Отзыв: Ребята, спасибо за сказку!!! В этом году идём к вам снова, ждем не дождемся, билеты висят на видном месте, любуемся ими!!!)))). Ваша Тайна трёх планет обещает стать нашей общей тайной, нашим секретом и вашим нам подарком!! А мы подарим вам свои ладошки, глаза и улыбки!!!


Похожие предметы




Отзывы на Шоу "Империя Иллюзий: Братья Сафроновы" в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.