ВсеОтзывы.ру
Врач уролог Алексеев Александр Львович, Г. Москва

Врач уролог Алексеев Александр Львович, Г. Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
7 отзывов
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
29.01.2016

Профессиональный доктор

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество обслуживания.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мой муж много времени страдал аденомой простаты, много раз посещал врачей, но прогресса в лечении не было. Когда обратились к врачу урологу Алексееву http://алексеев-александр-львович. рф/ было назначено правильное лечение, выписаны необходимые препараты, которое улучшили здоровье мужа. Мы благодарны этому доктору, который помог вылечить мужское здоровье.

04.04.2019

Опытный врач для каждого друг

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: 1) Талант своего дела 2) Добрый и понимающий 3) Не высокие цены на услуги 4) Подход к каждому пациенту.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я не часто попадаю в больницы и не часто посещаю их если чувствую недомогания, но по совету своих знакомых, когда был в Москве, посетил этого врача. Ме было нужно проверить состояние своего здоровья, так как я этого часто не делаю, а доверять свое здоровье всем подряд не могу.. я мечтал чтобы меня осмотрел именно хороший доктор. Этот врач находит подход к каждому пациенту и это дорогого стоит. Мне кажется что врач должен уметь общаться с больными, чтобы получать от них доверие. Этот врач меня оч… Далее


15.05.2016

Хорошая клиника

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: У моего мужа была проблема с почками и с мочеиспусканием, вот и решили обратится к специалисту. Нам посоветовали врача уролога Александра Львовича http://алексеев-александр-львович. рф/ очень хороший врач, мы остались довольны результатом лечения, сейчас проблем нету. К нему можно записаться по этому номеру +7 (495)632-76-68.

18.02.2016

Хороший специалист

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Врач от Бога.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обращалась к Александру Львовичу с цеститом, который в прошлом у меня был хроническим. Когда в очередной раз "прихватило" пошла к нему по рекомендации знакомого. Записалась на прием, пришла к нему, а он мне как давай кучу вопросов задавать (меня не разу столько информации не спрашивали), сколько лет я более циститом, чем лечили и многое другое. Выписал лечение, дал рекомендации, и сказал, что если я все предписания буду выполнять, то все будет хорошо. Так и получилось, уже более полугода не боле… Далее

11.02.2016

Этот врач очень помог моему брату

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Этот врач очень помог моему брату избавиться от недуга, которым он страдал почти с детства. Хорошо, что медицина сейчас активно развивается и можно вылечить практически любую болячку. Об этом враче он узнал на сайте алексеев-александр-львович. рф. Недолго думая, сразу же позвонил ему по телефону (495) 649-69-03. Если что-то не так со здоровьем - не тяните, а сразу же обращайтесь к врачу!

31.01.2016

Качественное обследование, профессиональное лечение

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественное лечение, демократичные цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В результате осложнений после перенесенного инфекционного заболевания у меня был диагностирован простатит. По началу я не придал этому значения, но чрез пол-года неприятные ощущения и боли резко усилились. К Алексееву Александру Львовичу сайт http://алексеев-александр-львович. рф/ тел. +7 (495)649-69-03 я обратился после прохождения неудачного лечения в районной поликлинике. Прошел обследование. В настоящий момент заканчиваю курс магнитотерапии. Чувствую себя на много лучше. Спасибо.

31.01.2016

Профессионал своего дела

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее отношение к пациентам.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Много времени мой муж страдал аденомой простаты, много раз посещал врачей, но прогресса в лечении не было. Нам посоветовали обратиться к врачу урологу Алексееву Александру Львовичу http://алексеев-александр-львович. рф/, записавшись по тел. +7 (495)649-69-03 пришли на прием, где мужа обследовали и назначили лечение специальными лекарственными препаратами, которые улучшили здоровье мужа. Мы благодарны этому доктору.


Похожие предметы



Отзывы на Врач уролог Алексеев Александр Львович, Г. Москва в категории Медицинские учреждения.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.