Сок фруто няня

Отзыв о Сок фруто няня:
Поменьше бы сахара и было бы хорошо

21.02.2025

Достоинства

Качество. Вкус натуральный. Есть мякоть (у бананового).

Недостатки

Цена. Слишком сладкий.

Отзыв

У меня дочка любит соки. Пакетированные мы стараемся не пить, чаще делаем свежевыжатые, но с собой на прогулку свежевыжатый брать сложно. Заканчивается быстро. Поэтому иногда мы покупаем пакетированные соки. Чаще всего берем фруто няню. Он и мне нравится, и дачке тоже. Особенно с бананом.
Упаковка большая. Трубочки нам всегда попадались нормальные, не колючие, не лохматые. Сам сок с мякотью, нет химозного привкуса, который частенько встречается в детских соках. Вкус достаточно натуральный. Единственный минус - сладость. Мне она кажется чрезмерной, но дочери нравится. Не исключаю, что мне сок кажется приторным из-за того, что уже давно отказалась от сладкого.
Вообще многие мамочки покупают фруто няню. Мне кажется бренд хороший, у меня к нему нареканий никаких нет. Продукты делают качественные. Цена сейчас немалая. Банановый сок стоит от 60 до 120 рублей, смотря где покупать. Цена не малая, не совсем доступный вариант, что жаль, все-таки мне кажется, что детские продукты должны быть более доступными для всех.

Сок фруто няня фото 1