ВсеОтзывы.ру
Кардиган Bonprix

Кардиган Bonprix — отзывы

Средняя оценка:
4,8
22 отзыва
5
20
4
0
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+19
-2
01.02.2015

Стильный

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество, не дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кардиган "Bonprix" я заказала еще в прошлом году и ношу до сих пор с большим удовольствием. Этот кардиган стильный и уютный. Качество просто прекрасное и расцветка отличная. Кардиган "Bonprix" этой модели стоит совсем не дорого. Я довольна, рекомендую.

10.02.2013

Хорошее качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Размерность совпадает хорошее качество одежды.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказала первый раз в Bonprix как раз этот Кардиган. Долго подбирала размер. На мой 44-46 отлично подошел 38 размер. Оригинальная расцветка. Цена порадовала. Мягкий на ощупь, приятнв=ый к телу. Легко стирается в стиральной машинке на специальной программе.


30.04.2014

Тепло и красиво

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравился данный кардиган, увидела его в интернет - магазине Bonprix. Долго читала отзывы и выбирала размер, чтобы мне подошел и в итоге заказала. Ждала заказ около двух недель. Качество товара меня порадовало, да и вообще вещь красивая и практичная.

04.03.2013

Теплый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий. теплый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказывала такой кардиган в интернет магазине по акции. осталась очень довольна покупкой. Качество отличное, очень теплый, мягкий! Носить его одно удовольствие. На коже приятно сидит. По фигуре. Так же очень понравилось. что после стирки (деликатный режим) - качество не пострадало.

23.11.2012

Я очень рада, что он у меня есть!

5  
Рекомендую

Достоинства: Теплый, мягкий, качественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказала через интернет кардиган только не белого цвета, как на фото, а коричневого с рисунком голубого цвета. На свой русский 44 размер заказала 36. Отлично сел, как-будто для меня был сшит. Скандинавский рисунок смотрится очень красиво! Хотя на сайте написано, что рисунок называется "интарсий". Я такого названия не знаю, поэтому для меня "скандинавский"))). Кардиган очень мягкий, теплый и телу очень приятно. И цена приемлемая - 1290 рублей, и доставка бесплатная. Заказала подобный мужу, он еще… Читать далее

22.04.2013

Не плохо

5  
Не рекомендую

Отзыв: Я заказывала не совсем этот кардиган. Но в общем что то похожее. Пришёл недавно, не могу сказать что вещь отличная... ( ((.

13.04.2013

Хороший кардиган

5  
Рекомендую

Отзыв: Удобный ыьпдыьпыьпывьп.


09.02.2019

Мне очень понравилось😍😍😍😍

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Их нет).

Отзыв: Спасибо) Все очень хорошо🤗😍 Понравилось) Я рада))).

18.11.2018

Красивый

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Стильный, тёплый и недорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кардиган Bonprix я заказала давно, и ношу его очень долго. Мне нравится плотная вязка, что делает его тёплым и непродуваемым. Также очень стильная расцветка. Смотрится очень модно, а носить одно удовольствие. Стоит недорого.

07.11.2018

Красивый

5  
Рекомендую

Недостатки: Нету не достатков.

Отзыв: Красивый кардиган я бы хотела такой купить, он такой нежный и тёплый, можно одеть хоть куда.

17.10.2018

Хороший кардиган за свои деньги

Достоинства: Модный, стильный дизайн.

Недостатки: Качество не самое лучшее, после двух стирок начал растягиваться.

Отзыв: В бонприксе вещи заказываю периодически, иногда конечно грустно, что на картинке вещь была в разы красивее. Но в случае с этим кардиганом все пришло как в каталоге, вот только качество не очень, после пары стирок увидела растяжения в нескольких местах. Изначально немного торчали нитки. Но что касается дизайна, он очень модненький и мне нравится его носить, а то что качество хромает и хватило только на сезон, так это перекрывается его ценой. Она была вполне доступная и не кусалась)).

13.10.2018

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Теплый, приятный, удобный, красивый.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Заказала белый кардиган, на свой размер 44 взяла 36. Очень доволтно. Этот кардиган невероятно мягкий, теплый и очень приятный по качеству. И цена приемлемая - 1290 рублей, и доставка бесплатная. Хочу заказать сестре такой же, но думаю, что скорее всего возьму с каким-нибудь другим рисунком. Мне всё очень понравилось!!!

03.10.2018

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество, дизайн отличный.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Увидела в интернет магазине кардиган Bonprixs долго сомневалась в размере и качестве. С размером определилась и решила заказать, пришёл довольно быстро. Я осталась очень довольна сидит потрясающе, качество отменное, мягкий, удобный. Рекомендую!

25.09.2018

Стильный

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий, отличное качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказала в первый раз, на размер 42 подошел, но сомневалась очень. Кардиган теплый, мягкий, приятный на ощупь. Буду носить с удовольствием. После стирки не сел, так что - рекомендую.

25.09.2018

Прекрасный

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий принт, красивое сочетание с белым и красным... Благодаря длинным рукавам вам будет тепло и будете стильно смотрется...

Недостатки: Копюшоном было бы классс.

Отзыв: Очень красивый: -*.


Похожие предметы




Отзывы на Кардиган Bonprix в категории Женская одежда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.