Москва, Россия

Москва, Россия — отзывы

Средняя оценка:
3,4
9 отзывов
5
1
4
4
3
3
2
0
1
1
Рекомендуют:
+5
-3
11.07.2013

Слишком много людей

3  
Рекомендую

Достоинства: Большой город.

Недостатки: Слишком много людей.

Отзыв: В Москве я была проездом несколько раз, но успела оценить этот город! Столько людей, сколько в Москве, вы не увидите нигде! Нескончаемые толпы! Все куда-то спешат, никто даже не улыбается. В метро страшновато, легко заблудиться. Когда стоишь на перроне в ожидании поезда, кажется, что можешь туда упасть.

15.04.2013

Муравейник

3  
Не рекомендую

Недостатки: Пробки.

Отзыв: Этот город меня не впечатляет нисколько. Все куда-то спешат. Все стоят в пробках бесконечных. Как люди там живут я не понимаю вообще. Это город просто для зарабатывания денег, жить там нереально. всё загазовано. Приехать посмотреть можно-много красивых мест. Но чтоб жить там... нет.


21.01.2013

Нерезиновая

1  
Не рекомендую

Достоинства: Разве что развлечений много.

Недостатки: Постоянные пробги, все дорого, много народу.

Отзыв: Побывав в этом городе, могу смело сказать, что он мне не понравился, не только из-за своей величины. Так же его так скажем постоянные пробки, там не возможно жить, там реально происходит выживание. Я ни когда бы не переехал в этот город на постоянное место жительства, даже из за работы.

01.05.2013

Погостить или проехать посмотрев достопримечательности можно

4  
Рекомендую

Достоинства: Высотная Москва, интересные места для туристов и паломников.

Недостатки: Показалось мало солнца проникает, на дорогах постоянно пробки, приходится ездить на метро.

Отзыв: Действительно Москва слезам не верит, не резиновая и всех не ждет, она спешит, шумит, искрится, хочется больше воздуха и пространства, пробки и можно заблудиться туристу который в первый раз. Но есть свои плюсы, посетив те достопримечательности, объекты отдыха и культуры, как театры, выставки или музеи, побродив по паркам и скверам ощущаешь дух города, со своей историей, загадками, только ему присущему образу жизни, большого города. Мне понравились также метро. Однажды надо посетить этот город к… Читать далее

01.03.2019

Путешествие по Столице!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень красивый город.

Недостатки: Большую часть времени ходили пешком, т. к на транспорте велик риск попасть в пробки.

Отзыв: Привет всем. Хочу рассказать свое впечатление о прогулке по Москве. Первый раз побывала на Красной площади, Москва и река и т. д. Скажу честно я была в восторге. Чувство, не передать словами. Эти эмоции... вдыхаю воздух и сразу вспоминаю фильм "Москва слезам не верит". Благоприятная атмосфера, может кто- то со мной поспорит, но люди..... люди очень доброжелательные, вежливые и отзывчивые. Несколько раз приходилось обращать за помощью, т. к ориетируюсь по карте очень плохо. Люди с радостью расск… Читать далее

13.06.2013

Красивы город

4  

Достоинства: Красивый, очень много достопримечательных мест.

Недостатки: Пробки, атмосфера, люди.

Отзыв: Город очень большой и красивый, в нём столько интересных мест например: Кони на Манежной площади, Памятник героям Простоквашино и т. д, ну конечно и минусы как же без них 1) пробки 2) воздух как будто ты вдохнул порох 3) толпа которая с ног сшибёт и не заметит! Вообщем у всех своё мнение но посмотреть город рекомендую.

23.04.2013

Чистейший муравейник

4  
Рекомендую

Достоинства: Чистота, красота.

Недостатки: Шишки с лампами, узкие улицы, пробки.

Отзыв: Москва очень чистый город, но к сожалению много пробок, в части из-за шишек с лампами, много раз видел, как улицы перекрывают, что бы шишка проехала. Улицы чистейшие, но забиты машинами, бывает пройти невозможно. На каждую улицу по 2-3 Ленина приходится: D.


10.12.2012

....

3  
Не рекомендую

Отзыв: Мне Москва показалась неуютной, слишком много машин и людей, грязный воздух, плохая архитектура и вообще лучше жить не здесь, а где-нибудь как можно дальше. Нашу Родину приятно любить издалека не потому, что здесь плохая архитектура и грязь, а потому что ты ни от чего не застрахован, от того, что твой ребенок не может попасть в детсад, от того, что в больницах -фашизм, от того, что здесь все против людей (российских естественно), что неизвестно, что с тобой будет завтра.

26.11.2012

Класс

4  
Рекомендую

Достоинства: Дешевые жилье, Экология, Люди теплые...

Недостатки: Транспорт!

Отзыв: Москва - город моей мечты... В последний раз был в Москве в сентябрь месяц 2003 года. После моей поездки все изменилось еще к лучшему, не знаю почему, но мне из административных округов Москвы, больше всего нравиться Юго-Восточный... В ЮВАО дома более чем в других АО, но тут люди хорошие, огромный кузьминский парк, где можно просто отдохнуть. Всем советую посетить ЮВАО.


Похожие предметы




Отзывы на Москва, Россия в категории Города.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.