Помогает не болеть сильно.
Не нашла.
У меня с детства иммунитет слабенький. Помню, стоило побывать рядом с тем, кто чихает и кашляет и я махом заболевала. С возрастом ситуация не изменилась, все также чуть что сопли рекой, с кровати встать не могу и так могла больше недели валяться. Постоянно была жутко высокая температура, озноб, из носа текло бесконечно, ужас как неприятно. Я уже молчу о то, что сил не было абсолютно ни на что. Элементарно в уборную сходить представляло собой целое путешествие. А такую заразу я переносила по нескольку раз в осенне-зимне-летние сезоны. Разговорила со знакомым врачом, он мне говорит а что Трекрезан не попьешь, он для профилактики очень хорошо, иммунитет повышает. А я о таком не слышала. Да и вообще не задумывалась на тему профилактических мероприятий. Решила вот к зиме подготовиться и пропить.
Думала, сначала что дорогое лекарство будет, а оказалось очень даже ничего, В районе 500 рублей за курс для профилактики на 2 недели. Мне очень понравилось действие, иммунитет как будто действительно лучше стал. Один раз заразилась все-таки, но перенесла вообще без проблем, даже на больничном не была. Так, чуть почихала и посморкалась и на этом все. И никакого двухнедельного бессильного лежания. Теперь время от времени обязательно буду принимать Трекрезан для профилактики.