Биогель из ламинарии "Альгокуприн"

Отзыв о Биогель из ламинарии "Альгокуприн":
Отзыв Альгокуприн

09.12.2025

Достоинства

Эффективность.

Недостатки

Цена.

Отзыв

После родов я столкнулась с тем, о чём многие предупреждали, но к чему всё равно невозможно быть готовой, волосы начали выпадать буквально пучками, а ногти стали тонкими, ломкими и постоянно слоились. На фоне усталости и гормональной перестройки это сильно ударило по самооценке. Подруга посоветовала попробовать гель Альгокуприн, сказала, что ему доверяет за счёт природного состава, ламинария и органическая медь. Я решила попробовать курс, тем более гель принимается внутрь, а не наносится, и никакого лишнего ухода не требует. Первые изменения я заметила примерно через три недели: выпадение волос уменьшилось, в душе и на расчёске стало оставаться меньше волос, ногти стали крепче, перестали слоиться у самых кончиков, общее состояние улучшилось, появилась лёгкость и ощущение, что организм наконец “просыпается” после беременности и кормления. Больше всего удивило, что волосы перестали обламываться у корней, раньше торчали мелкие «антенки», теперь они стали более живыми и гладкими. Даже муж заметил, что волосы выглядят гуще. Ногти - моя отдельная боль. Я не могла отрастить длину вообще, всё ломалось ещё до середины. Сейчас они стали плотнее, поверхность выровнялась, и даже обычный прозрачный лак смотрится красиво.