Биогель из ламинарии "Альгокуприн"

Отзыв о Биогель из ламинарии "Альгокуприн":
Помогает

30.09.2024

Достоинства

Есть эффект.

Недостатки

Цена.

Отзыв

Штука реально стоящая. В составе есть комплекс морских водорослей, меди и других полезных микроэлементов, которые работают сразу по нескольким фронтам. Во-первых, если у вас проблемы с волосами — выпадение или ранняя седина — Альгокуприн отлично помогает. Я заметила, что волосы стали крепче, перестали выпадать и выглядят более живыми. А насчет седины прям бонус. Постепенно седые волоски перестали появляться заново, так что препарат явно делает своё дело. Во-вторых, он реально помогает при болях в суставах. Я не ожидала такого эффекта, но после регулярного приема заметила, что дискомфорт в коленях и спине стал меньше. Это особенно круто, потому что не приходится глотать таблетки от боли и по ночам не похрустываешь, как камин в углу. Не дает осложнений на ЖКТ, я бы даже сказала, что наоборот, улучшает его работу, появилась регулярность, нет тяжести, вполне ощутимый эффект. Падеж волос был действительно очень сильный, именно медь + дарсонваль помогли исправить ситуацию. Сейчас я даже не боюсь красить их, т к выпадения почти нет.