Отзыв: Один раз зарегистрировалась на Островке, завалили письмами. Решила разок воспользоваться их услугами, теперь только с ними. Тем более тот же триваго часто показывает лучшие цены именно от Островка.
Отзыв: Сайт надёжный, с обманом или несоответствием по фото и реальности я не сталкивался, как на картинке, так и по факту. С деньгами тоже, как в описании, так и оплачено. Сам сервис удобный, сайт понятный, на фоне конкурентов есть как свои плюсы, так и минусы, меня всё устраивает.
Отзыв: Забронировала отель в Барнауле. Неохота жить у родственников. Всё прошло гладко, если не учитывать, что несколько минут сотрудники искали мою бронь. Но всё обошлось. Очень приятно, что цена ниже на Островке, чем на других сайтах. Рекомендую.
Отзыв: Часто бываю в Питере, гостиницы заказываю на Васильевском Острове через Ostrovok.ru. Сайт хорошо продуман, содержит много вариантов. Причем есть как эконом-номера, так и комнаты в фешенебельных отелях.
Отзыв: Мне нравится бронировать отели через Островок. Сайт самостоятельно формирует подборку вариантов по введённым пользователем параметрам. Очень приятно получать за каждую покупку бонусы, которые можно потратить через некоторое время.
Отзыв: Здесь действительно очень много отелей и хостелов. Скидки для тех, кто часто путешествует, помогают хорошо экономить, я почти всегда ими пользуюсь. Очень нравится копить сны от Островка. Потом ими можно оплатить часть счета за бронирование отеля.
Отзыв: Муж решил сделать мне подарок и заказал для нас и отель в Париже на выходные в прошлом месяце. Город, конечно, чистотой не славится, но отношение к туристам хорошее. К Островку никаких претензий, они сработали четко, без переплат. Куда бронировали, туда и заселились. На всякий случай, перед вылетом созванивались с оператором, чтобы все перепроверить. Бронь нашу в отеле нашли быстро.
Отзыв: Островок радует меня постоянно, куча скидок, разные направления. Особенно порадовал меня банк снов. Сны капают, пока я сплю – 1 сон равно 1 российскому рублю, но только за уже прожитые бронирования. На оплату поездок сны принимают без проблем, уже пробовала что-то типа кешбека, только который реально работает: ).
Отзыв: К островку у меня, никаких претензий у меня нет. Колл-центр отвечает быстро, если ты постоянный клиент, тебя ожидает куча бонусов, "снов" и промокодиков, которые можно найти у них в соцсетях. Никаких накладок еще не было, хоть и пользуюсь часто.. Обращусь еще.
Отзыв: На Островке очень удобная система бронирования, большой выбор отелей, цены ниже, чем у других. Во время бронирования номера у меня возникли проблемы, и я обратилась в техническую поддержку. Мне быстро ответили на все вопросы. В итоге номер удалось забронировать самой. Гостиница понравилась, оплата тоже вполне устроила.
Отзыв: Я далеко не любитель заниматься выбором жилья для путешествий, обычно этим всегда занимается моя жена. Но, в этот раз пришлось и мне поучаствовать в выборе отеля. Нужно отметить функционал и возможности сайта Ostrovok.ru. Сошлись на едином мнении и буквально за полчаса выбрали отличный отель. Спасибо менеджерам, что также быстро оформили все документы.
Отзыв: Наша компания давно уже дружит с Ostrovok.ru. Сотрудники очень часто бывают в Питере по рабочим делам. Сервис позволяет найти за короткое время оптимальные предложения. При этом стоимость всегда нормальная. Плюсом идут скидки и акции. Отличный сервис.
Отзыв: Хочу сразу выделить работу службы поддержки сайта Островок. Сотрудники очень помогли в решении вопроса. Оперативно отреагировали на мою просьбу в помощи выбора и брони отеля. Нужно было сделать это за час до вылета, и они справились с этим просто на высшем уровне. В итоге по прилету уже точно знал, куда идти и где остановиться.
Отзыв: Медовый месяц с любимым проводили в Италии. Останавливаться в шумных городах не хотелось. Оказывается, на Островке можно забронировать не только отель, но и даже фермерский домик. Все прошло идеально, а самое главное, романтично. Планируем в следующий раз попробовать другое экзотическое жилье.
Отзыв: Заполнял данные для бронирования и в спешке ошибся. Хотел уже звонить в отель, при этом волновался, потому что дело произошло накануне вылета, не знал на сколько затянется процесс. Но этого и не потребовалось. Изменить данные или вообще отменить бронь можно очень просто - всего лишь написав в чат в телеграмме! Ребята все быстро решили. Это очень удобно. По факту переживал напрасно.
Отзывы на Ostrovok.ru в категории Туроператоры и Турагентства.