ВсеОтзывы.ру
Фильм "Гремлины" (1984)

Фильм "Гремлины" (1984) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
18 отзывов
5
16
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
03.03.2013

Детский ужастик

4  

Отзыв: В детстве это кино казалось очень интересным, про такого милого неизвестного зверька и мальчика, который о нем заботился. Конечно сейчас уже другими глазами смотришь, видишь все огрехи и ненатуральность этого самого зверька, но это же 84 год! Милое кино превращается в ужастик после того как маленький гремин попадает на свет. До сих пор у нас в ходу фраза (писклявым голосочком): "свет! Свет! Яркий свет! " Не смотря на несколько неприятных моментов размножения зубастых чудиков из маленького пу… Далее

11.02.2013

Милый

5  
Рекомендую

Отзыв: Совсем недавно впервые посмотрела этот фильм и мне он очень понравился, несмотря на все ужасы и кошмары, которыми хотели запугать зрителей. Милые зверьки на начальном этапе развития настолько забавны и милы, что перекрывают все, что показывают вдальнейшем.


12.06.2013

Белый и пушистый, не кормить после 12-ти

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинальный фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для меня это совсем не фильм детства, как для многих других, потому как смотрела я его уже в достаточно взрослом возрасте. Почему я пропустила данный фильм раньше, для меня так и осталось загадкой, но могу сказать, что фильм понравился очень. "Белый и пушистый не всегда значит добрый" - знакомый демотиватор в контакте, с изображением гремлина. Именно он-то и подтолкнул меня на просмотр данного фильма. Фильм без спецэффектов, собственно, чего и стоит ждать от фильма 1984 года, тем не менее потряс… Далее

05.03.2013

Классика ужасов)

5  
Рекомендую

Достоинства: Очаровательный Гизмо.

Недостатки: Страшные Гремлины).

Отзыв: С этим фильмом, у меня вышло забавно. Сначала я прочитала книгу Гремлины, в которой не было, даже самой малюсенькой иллюстрации, а за тем посмотрела фильм. Я даже не думала, что Гремлины могут быть такими страшными существами! А могвая Гизмо я полюбила всем сердцем, и очень просила маму купить мне такого) Сейчас даже не верится, что фильм вышел 30 лет назад, как будто, я его смотрела, только вчера...

04.03.2013

Фильм детсва

5  
Рекомендую

Достоинства: Детская страшилка.

Отзыв: Раньше мне очень нравится этот фильм, и в детстве он мне казался даже немного страшным и жутким. Недавно посмотрела его по телевизору снова - показался детской сказкой! В целом сюжет очень интересным и прикольный. Но конечно не сравнится с теми фильмами которые снимают сейчас.

18.03.2019

Люблю этот фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, юмор, персонажи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вообще-то, гремлин это что-то вроде русского домового, только английский. Но в этом фильме гремлины - существа несколько иные. Я этот фильм впервые посмотрела очень давно, но до сих пор его люблю и даже пересматриваю его время от времени пд настроение.

13.06.2018

Гизмо покорит всех

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Гизмо♥.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Многие называют этот фильм детской страшилкой да с ними можно согласится но хоть и гремлины вроде как злые но такие смешные и забавные, оригинальные в своем роде Гизмо с первых секунд его появления на экране вызывает симпатию, местами его жалко, что его обижают другие гремлины . этот фильм вызывает ностальгию приятные добрые ощущения.


08.09.2016

Мило.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Считается, что "Гремлины" - это фильм ужасов. Как по мне, так это в меру забавное американское кино. Про интересных существ, которые при не правильном уходе становятся злобными и агрессивными. Фильм старенький. Отличный, мне очень нравится. Хочу себе такого магвайчика) ))).

04.07.2013

Ужас моего детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Фильм детства.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наверное фильм "Гремлины" первый ужастик моего детства, который запомнился навсегда. О фильме хорош он или нет можно судить по тому фактору, насколько долго он запомнился зрителю. Фильм очарователен, несмотря на вторую"не белую и пушистую" сторону милых зверьков. Графика сейчас вызывает улыбку, но это только сейчас.

29.05.2013

Уже не страшно.

5  
Рекомендую

Отзыв: "Гремлины" - довольно старый американский ужастик. Тем не менее в нем есть и смешные моменты. Помню давно смотрел его с большим удовольствием, но сейчас бы вряд ли стал бы пересматривать, так как есть из чего выбрать. Думаю фильм больше понравится детям. Приятного просмотра.

24.05.2013

Всегда в детсве нравилось

5  

Отзыв: Пересматривал недавно, сейчас учитывая развитие кинематографа вообще все смешно выглядит, но в детстве был очень страшный фильм, и первая часть с новым годом ассоциируется) мне было приятно посмотреть снова и понастальгировать) просто нужно понимать что фильм 84 годи и не требовать от него невероятного.

27.04.2013

Фильм детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Фильм классика.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мне уже 22 с небольшим года, но до сих пор помню этот фильм и как боялся лабиринтов и смотреть под кровать и диваны, и темных углов в квартире... И как бежал запрыгнуть на кровать чтобы меня не утащили)))))))) это старый и детский фильм, но этот фильм стоит посмотреть... !!!!!

10.04.2013

Замечательный фильм!

4  
Рекомендую

Отзыв: Замечательный фильм! Сначала, я не хотел не него ходить, меня позвали друзья, но уже во время первой сцены, понял что ошибался. Превосходный сюжет, игра актеров, декорации, тонкий юмор, а главное абсолютно неожиданный финал. Советую позвать друзей и насладится этим прекрасным фильмом. Спасибо за внимание.

01.04.2013

Отличный ужастик

5  
Рекомендую

Достоинства: Актеры, гремлины, сюжет, ностальгия.

Отзыв: В детсве мне довелось посмотреть. В те времена мне было очень страшно. Но сейчас, с развитием компьютерной графики фильм "Гремлины" меня не пугает, а даже наоборот в некоторых моментах смешно. Сюжет в фильме очень интересный. Жаль что сейчас не снимают фильмов на подобие этого.

16.03.2013

Фильм детства

5  
Рекомендую

Отзыв: Наверно как и всем фильм запомнился с детства, некогда не забуду все эти части, пересматривал не раз этот фильм. Всем советую.

03.03.2013

Прикольный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной, есть смысл, снят не плохо.

Недостатки: Немного не реалистично двигались монстры.

Отзыв: Это наверное самый прикольный ужастик который я когда либо смотрел, из-за этих маленьких смешных зверушек. но только до того пока они не мутировали в монстров посмешнее я думал что это вообще не фильм ужасов а какая-то комедия. в фильме конечно есть смысл что нельзя есть по ночам а то можно также мутировать!

21.12.2012

Отличный фильм! несмотря на свой возраст!

5  
Рекомендую

Отзыв: Интересное, действительно милое, приятное и просто хорошое кино, которое, безусловно, нужно посмотреть. Его можно показывать детям, можно смотреть взрослым, можно включить для семейного просмотра. Уверен в том, что этот фильм Джо Данте понравится зрителю в любом случае.

02.12.2012

Великолепный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: По своему веселый Очень интересный Оригинальный.

Отзыв: Моя любимая Рождественская сказка от Американского режиссёра Джо Данте. Удивительное сочетание мрачного фильма ужасов и задорной комедии. Это фильм который можно пересматривать сотни раз. Сюжет фильма разворачивается в маленьком городке, где глава семьи подарил своему сыну загадочного зверька - могвая, которого нельзя брызготь водой (иначе он превращается в ужасного гремлина), но увы, хозяин зверька не смог соблюсти данное правило и... вобщем, кто не смотрел обязательно посмотрите.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Гремлины" (1984) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.