Уровень медицины, стоимость, квалификация докторов, возможность предварительной удаленной консультации, предоставление услуг переводчика.
Даже вкратце перечислять мне нечего здесь.
Сегодня ровно год, как прооперировали мою маму в многопрофильной больнице Бунданг Чесенг, в Корее. Обращались мы со страшным диагнозом - мультиформная опухоль 4 стадии. Была нарушена речь, координация движений, мама была похожа на овощ, который еле дышит, но мы с сестрой решили бороться за ее жизнь до конца и таки выиграли.
Пишу сейчас этот отзыв со слезами на глазах, как благодарность за жизнь моей мамы, которая таки смогла побороть страшный недуг и пусть не имеет возможности жить полноценной жизнью, т. к. речь чуток осталась нарушенной, но это не так страшно, как быть прикованной к постеле или же летальный исход.
Уверена, что со временем и этот симптом мы устраним.
Когда-то и мы с помощью комментария под статье о раке головного мозга вышли на клинику Бунданг Чесенг, может теперь и мой отзыв кому-то поможет.
Изначально мы позвонили по телефону, который нам дали 8 800 500 29 69
Потом, как нам объяснили, мы выложили в файл-обменник документы и снимки, которые просмотрел консилиум врачей больницы и вынес нам вердикт, что операция таки еще сможет продлить жизнь моей маме. Через неделю мы были в Корее.
Оперировал профессор Чонг Бонг Соб. Его хвалят по всему миру.
В самой больнице конечно не так, как даже в наших частных клиниках, совсем другой уровень и сервиса и оборудования, не зря Корея на пятом месте в мире по уровню медицины.
Я была с мамой в палате, это предусмотрено правилами самой больницы.
Переводчик к нам был приставлен абсолютно бесплатно. За это отдельное спасибо.
По словам самого профессора операция была сложной, но ему удалось удалить и сам очаг и его ветви, поэтому по истечению срока реабилитации, мама сможет еще не один год жить.
Отношение в больнице понравилось очень. Столько людей с такими страшными заболеваниями, но ты себя не чувствуешь мишенью для наживы, как у нас в России, здесь работают на результат, на уровень.
Я очень благодарна всем, кто принимал участие в лечении моей мамы, всему персоналу больницы Бунданг Чесенг, отдельное спасибо профессору Чонг Бонг Соб.
Вы дарите людям жизнь и надежду!