Передача "This is Horosho", YouTube

Передача "This is Horosho", YouTube — отзывы

Средняя оценка:
4,1
18 отзывов
5
7
4
7
3
3
2
1
1
0
Рекомендуют:
+12
-2
23.05.2014

Очень нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Передача "This is Horosho" - это отличная программа. Лично мне очень нравится. Стас вообще весьма харизматичная личность и сразу видно, что над шутками люди серьезно работают. Очень всем советую.

12.03.2013

Только тратить время

3  
Не рекомендую

Достоинства: Смешно.

Недостатки: Трата времени.

Отзыв: Передача "This is Horosho", YouTube - не всегда бывает веселой. Но порой смешно. Может поднять настроение на некоторый промежуток времени. А вообще это безусловно пустая трата времени. Чтобы все посмотреть и жизни не хватит, не стоит углубляться в эту передачу с головой.


28.10.2013

Голый мужик!

5  
Рекомендую

Достоинства: Для поднятия настроения подходит прекрасно. Стас молодец.

Отзыв: Начала я когда то смотреть это шоу, оно мне не нравилось. Со временем привыкла, и теперь нравится, Стас молодец, знает свою работу. Выпуски весёлые, шутки практически всегда в тему, матов нет. Видно что люди стараются. Рекомендую, на мой взгляд поднимает настроение!

01.07.2013

Трата времени

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Ерунда.

Отзыв: Передача, можно сказать очень отвратительая, но бывают и положительные моменты в жизни этой передачи. Меня очень сильно раздражает ведущий, который похож на еврея. Если кто-то подписан на этот канал, желаю тому сразу же отписаться от него, дабы не тратить своё драгоценное время на ерунду.

05.04.2013

TiX

4  
Рекомендую

Достоинства: Смешно.

Недостатки: Бывает не смешно: D.

Отзыв: Всем привет с вами Стас Давыдов: D This is Хорошо смешная передача на YouTube, весело смотреть, хотя бывает, что и не очень то смешно. Многие говорят копия +100500, но корень у них разный, так что не надо здесь ля-ля: D Так или иначе Стас хорошо проводит эфиры, очень интересно смотреть. Но мне по душе +100500.

04.12.2012

Позитивно и смешно

5  
Рекомендую

Достоинства: Без мата, смешно, интересно, продуманно, популярно.

Отзыв: С этим каналом на YouTube я познакомился по совету моих друзей. Ведущий - Стас Давыдов, обладает неплохой харизмой и умеет хорошо шутить. Данное шоу очень популярно во всём интернете, да и не только. Недавно была программа, ведущий которой - Иван Охлобыстин. В конце были переделанные под канал ролики TiX. Мне очень нравится это шоу потому, что её ведущий очень интересен, как и шутки, им проговариваемые. Всем советую посмотреть их выпуски, очень грамотно.

06.06.2013

Нормально

3  

Недостатки: Нету.

Отзыв: Лично мне нравится его коментарии, иногда есть серии когда мало чего смешного, но а так в целом отличная передача, интерестно, можно убить свободное время при этом хоть улыбнуться:).


03.06.2013

Смех без мата.

4  
Рекомендую

Достоинства: Смех.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Интересное и смешное интернет-шоу. По моему мнению Стас неплохо шутит над героями видео и всего происходящего в кадре. Но не всё так позитивно, бывают и не смешные шутки. Самый главный плюс этого шоу, так что то, что ведущий говорит свои реплики не вставляя мат.

09.08.2017

Смешное шоу

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, смешно.

Недостатки: Не всегда смешные шутки.

Отзыв: Передача "This is horoshi" является одной из лучших передач в русском You tube. Существует более пяти лет, и постоянно развивается. Ведущий, яркая харизматичная личность, постоянно сыпет остротами, чем поддерживает атмосферу веселья. Правда, не все шутки бывают смешные, но это уже издержки профессии.

21.11.2013

Вирусные ролики

5  
Рекомендую

Достоинства: Много видео про котиков).

Отзыв: Лазил я на просторах ютуба и на ткнулся на такой канал как "и это хорошо" я в начале подумал что за фигня! Но потом посмотрев один из роликов я понял: это самый крутой и смешной канал!!! Тематика в нём проста обозревать вирусные (смешные) ролики в интернете и всё не чего лишнего и без недостатков!).

12.07.2013

Посмеятся

4  

Отзыв: Интересная передача, смешная и оригинальная, можно посмотреть если хочется посмеятся. Проведете хорошо время.

10.07.2013

This is Smeshno!

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешно.

Недостатки: Бывает не смешно.

Отзыв: This is Horosho хорош не только шутками, а что там нету матов как всеми известном +100500. Думаю это главный плюс из-за чего и This is Horosho обыгрывает +100500. Но и не забудем о шутках, конечно бывает не смешно, но чаще очень даже смешно! Я люблю делится с друзьями мнением о новых сериях!

02.05.2013

Нормально.

4  

Отзыв: Не плохая передача, иногда можно посмотреть, когда каналы на которые я подписан не радуют новыми видео. Всегда веселый ведущий - Стас (иногда его веселье настораживает) и его забавные ролики порадуют любого человека у которого грустное настроение.

10.04.2013

Смотрю когда скучно

4  
Рекомендую

Достоинства: Радуют финальные заставки и ответы на вопросы.

Недостатки: Глупо местами.

Отзыв: В первое время очень нравились его обзоры, смотрела каждый выпуск. Но со временем поднадоел его плоский юмор, и уже перестала быть постоянным зрителем. Стас не плохо играет, но чаще всего слишком все бывает неестественно и наиграно, и местами грубо. Его часто сравнивают с Максом из +100500, но если выбирать из их обзоров, я буду смотреть выпуски Макса, пусть там и присутствует серьезный такой мат.

05.04.2013

Копия +100500

3  

Достоинства: Смешно.

Недостатки: Плагиат.

Отзыв: В принципе можно посмотреть и посмеяться. Но скопировано всё как в "+100500". Только дизайн другой.

19.03.2013

Классный Стас))

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравится:) Классный Стас Давыдов, качественный понятный юмор и забавные видео, обозреваемые им. Все очень круто и 1 ролик занимает всего минут 6. Шесть минут чистого позитива!

21.12.2012

Смешно и прикольно

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешно, развликательно, уморительно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Смотрю выпуски передачи "This is Horosho" регулярно с самого начала её существования. Очень нравятся их выпуски, в них присутствует хороший юмор и лучшее качество обзора на разные вирусные видео. Рекомендую всем смоим друзьям и знакомым. Всем нравиться=).

17.12.2012

Юмор

4  
Рекомендую

Достоинства: Юмор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "This is Horosho" неплохая весёлая передача. Ведущий Стас обладает харизмой, которая так нужна нам в повседневной жизни. Неплохой юмор ещё один большой плюс передачи "This is Horosho". Вообщем посмотрите. Думаю, что передача "This is Horosho" должна Вам понравиться.


Похожие предметы



Отзывы на Передача "This is Horosho", YouTube в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.