Экран, живучесть, материалы корпуса. Просто крутой смарт на своё время.
Их просто нет.
Рассказываю, купили мне такого красавца когда я был ещё очень мелким пацаном, а точнее учился я в началке. Досихпор помню тот момент, когда с ним я пришел в школу, всё одноклассники были в шоке от зависти, ну а я сразу поднялся в глазах одноклассников, было очень круто. К стати этот телефон ещё и жив, и, нормально работает, правда менялась само собой батарея, но и щас достаточно не плох, в качестве звонилки например, всегда нашу собой, мало ли пригодится. Так же у меня он в идеальном состоянии, даже коробка и наклейки остались. Даже купить некоторые у меня хотели. Главные достоинства в этом телефоне (смартфоне) всё, без исключения начиная с камеры заканчивая материалами корпуса. Мне очень-очень сильно нравилось творение Стива Джобса великий человек спору нет, я так и не смог уйти из эко системы Apple, на данный момент я пользуюсь 11 айфоном, просто потрясающий смарт, лучший по соотношению цена-качество, в общем шик, полный фарш всем советую. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ.