Излечивает от грибка, быстро убирает симптомы, не жирный.
Заказ в интернете, нет в аптеке.
Как весна пришла, на меня прямо навалилось всё разом - иммунитет ослабился, сначала простуда, потом палец вывихнул на руке, а потом с парнями пошли в баню общественную - и прицепился грибок!!
Однажды уже сталкивался с этой неприятностью, ну тогда дурак был по молодости и запустил лечение, потом долго расхлёбывал. Сейчас при первых симптомах - зуд, покраснение, сразу же обратился к врачу и конечно всё подтвердилось - он самый, кожный грибок. По-умному врачебному называется дерматомикоз. Лучше бы конечно не знать мне никогда этого названия!
Врач прописал Exolocin, до этого другим препаратом пользовался. Сказал, что это одно из самых современных и действенных на сегодня - быстро заглушает зуд, убирает покраснение, спадает отёчность мягких тканей.
Самое неприятное в этом заболевании то, что оно и другим людям передаётся. Пришлось на время лечения с женой в одной постели не спать. Благо вылечился быстро)
У меня ушло всего 5 дней на полное избавление от всех симптомов, можно заново идти в баню; -) Но убрать симптомы - не значит до конца пролечиться, так что я это дело не забросил. Нужно полностью хотя бы 1 тюбик использовать. Так что я всё ещё им пользуюсь. Мажу этим гелем пораженный участок дважды в сутки - перед работой утром и на ночь, перед сном. Обувь на время поменял на более просторную и удобную, чтобы ничего ступни не сдавливало - кроссовки отличный вариант. У меня на работе нет дресс-кода, так что никто замечаний не делает.
Кому интересно, Exolocin - это гель, объём 30 мл, он пахнет нормально, без всяких там дополнительных парфюмированных отдушек. А то мне этих запахов и от жены хватает! В общем и мужикам и женщинам подойдёт, цена приемлемая.