Подгузники-трусы iD Pants

Отзыв о Подгузники-трусы iD Pants:
Надежная защита

12.07.2024

Отзыв

Каждое лето живем на даче. Туалет у нас на улице, а с моим недержанием это не очень удобно особенно ночью. Ведра я не люблю, а ходить до туалета по темноте тоже, поэтому приходилось терпеть до утра. Поделилась своей проблемой с сыном и он в следующий раз привез мне впитывающие трусы. Сперва сомневалась в их надежности, подкладывала даже пеленку. Но оказалось что переживать не стоило. Они прекрасно все впитали, не протекли. Сами довольно мягкие, удобные. Поэтому теперь надеваю их на ночь. На утро нет никакого неприятного запаха. Правда в жаркие дни я в них немного потею, но аллергических высыпаний не появлялось. Для себя решила что это мелочи, крепкий сон для меня важнее.

Другие отзывы на Подгузники-трусы iD Pants

12.07.2024 16:20
После черепно-мозговой травмы у дяди появилась куча проблем со здоровьем. Без присмотра его не оставишь. Забрали к себе. И все бы ничего, но у него появилось сильное недержание, а использовать подгузники он категорически отказывается. В качестве альтернативы сошлись на урологических трусах. Вместе читали отзывы в интернете и в итоге заказали iD Pants. оказалось что их удобно снимать и надевать самостоятельно. Впитывают они много, даже с полноценным мочеиспусканием справляются безупречно. Постельное и одежда сухие, дядя вроде тоже доволен. Я бы даже сказала стал более покладистым и меньше нервничает. Видимо дискомфорт ушел, появилось спокойствие. Собственно с их появлением жизнь вернулась в привычное русло. Можно гулять сколько хочешь, даже какие-то физические нагрузки возможны по мере сил. В общем недержание – это последняя вещь, о которой будешь думать. Трусы классные, рекомендую.