Пылесос Thomas Vestfalia XT

Пылесос Thomas Vestfalia XT — отзывы

Средняя оценка:
4,7
100 отзывов
5
81
4
11
3
7
2
0
1
1
Рекомендуют:
+86
-1
24.01.2019

Хм

Отзыв: Мне больше всего нравятся вот тут https://www. lg.com/ru/vacuum-cleaners пылесосы LG, они самые качественные и надёжные, на мой взгляд.

20.01.2019

Круто!!

Достоинства: Хорошо пылесосит хорошо ездиет и вообще вообще крутая штука.

Недостатки: Нетуу.

Отзыв: ОЧЕНЬ ХОРШАЯ ВЕЩЬ ТОП ТОП ТОП РЕКОМЕНДУЮ ЛЮБЛЮ ЭТУ ВЕЩЬ ОНА. АК ХОРОШО ПЫЛЕСОСИТ ДАЖЕ ПЫЛЬ НА ПОЛУ!!! КРУТО СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЧИТЕРСКУЮ ВЕЩЬ ОНА ПОМОГАЕТ МАМЕ И СЕСТРЕ В УБОРКЕ ЛЮБЛЮ СЕМЬЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ВЕЩЬ СОЗДОВАЙТЕ ТАКИЕ ЖЕ КРУТЫЕ ВЕЩИ!!!!


09.01.2019

Отличный пылесос сосёт не по детски

Достоинства: Качественный.

Недостатки: Их нет он просто отличный.

Отзыв: Отличный пылесос сосёт не по детски.

07.01.2019

Впечатлил

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легкость в использовании, фирма.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Если честно то сначала мне он показался бесполезным но когда я им пользовался мне он очень понравился, хорошая мощность всасывания, удобная ручка, понравилась функция мытья, легко разбирается, и плюс сама фирма Германия внушает доверие. Я бы очень советовал данный пылесос всем.

06.01.2019

Пылесос очень крутой

5  

Достоинства: Удобный.

Недостатки: Немного большой.

Отзыв: Пылесос очень мощный, сильный, практичный и очень удобный. Безумно понравился. Всем рекомендую.

02.01.2019

Помощник всем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Этот пылесос работает у нас каждый день, так как есть маленькие дети . Мощность несравненная и постоянная. Не пожалеете.

29.12.2018

Очень хороший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Пылесосит отлично.

Отзыв: Мощность просто супер убирает отлично, удобный, я очень довольна и не жалею что приобрела, покупайте и вы тоже не пожалеете.


10.12.2018

Крутой

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобный, компактный.

Недостатки: Нету их.

Отзыв: Долгое время искала хороший пылесос, о покупке которой, я не пожалею. Остановилась на этой модели пылесоса Thomas Vestfalia XT и скажу честно, что ни капли не пожалела! Очень удобный, отлично всасывает пыль и мельчайший мусор! Очень нравится! Советую другим покупателям!

09.12.2018

Очень не удобно

Достоинства: Многофункциональная машина, идеальна для чистки ковров, мытья полов в том числе и ламината.

Недостатки: Тяжеловат, требует "много суеты" как в процессе работы, так и после уборки, требует много места для сушки принадлежностей.

Отзыв: Первая уборка - просто ужас, даже представить сложно, сколько мусора остается после уборки обычным пылесосом! В аква-мешке жижа из грязи и волос консистенции жидкой сметаны или сливок! Воздух во время уборки и после - свеж, как после летнего утреннего дождя! Пылесос стоит своих денег и потраченного времени на уборку. Лучший моющий пылесос за эти деньги. Несколько неудобно менять насадки, подсоединять трубки для подачи воды - но тут дело в сноровке. Внимательно смотрела видео-инструкцию на сайте … Далее

08.12.2018

Очень хорошее качество, и приемлимая цена. Рекомендую!

3  
Рекомендую

Достоинства: Множество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошее качество, и приемлимая цена. Рекомендую.

06.12.2018

Отличный товар))) 😊

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё прекрасно)).

Недостатки: Для меня никаких)).

Отзыв: Отлично работает! Прекрасно справляется с пылью и различными объёмными загрязнениями!)).

02.12.2018

Очень хороший пылесос

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший пылесос, очень мощный, стильный, удобный в обращении, и не сильно дорогой, всем советую, не пожалеете,.

30.11.2018

Хорошая вещь

Достоинства: Не ломается.

Недостатки: Все хорошо.

Отзыв: Хорошая вещь, не на что не жалуюсь!

17.11.2018

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мощный, тихий!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила себе пылесос Thomas Vestfalia XT и очень довольна. Убирает очень хорошо, засасывает даже самый мелкий мусор. Турбо щетка просто спасает, особенно если дома есть домашние животные. Пылесос довольно тихо работает. Сам по себе очень симпатичный и компактный! Шнур длинный хватает от одной розетки пропылесосить две комнаты! В общем я довольна и не пожалела ни одной копейки!

17.11.2018

Очень класный

5  
Рекомендую

Отзыв: Топп вжжвжв.


Похожие предметы



Отзывы на Пылесос Thomas Vestfalia XT в категории Пылесосы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.