Пылесос Thomas Vestfalia XT

Рекомендуют:
+218
03.08.2024

Пылесос очень удобный

Достоинства: Мощность хорошая, вес небольшой, удобства в использовании.

Недостатки: Пока нет.

Отзыв: Хороший пылесос. Заказывала для себя, пользуюсь уже 6 месяцев. Со своей роботой справляется на отлично, и даже убирает шерсть кота. Шумит не сильно. Тянет очень хорошо, заглатывает всю пыль. Работает как надо! Мощность норм. Щетка удобная! Мыть контейнер удобно! Фильтр извлекается легко и моется тоже 👍.

27.07.2024

Цена качество

Достоинства: Хорошо всасывает, тихий, компактный, лёгкий.

Недостатки: Их нету.

Отзыв: Пылесос стал моим верным помощником в домашнем уборе. Его мощность впечатляет - он легко справляется с пылью, волосами и другими загрязнениями на разных поверхностях, будь то ковры или паркет. Я особенно оценил его компактный дизайн и удобство использования. Пылесос легко маневрирует в узких проходах и под мебелью, благодаря чему нет проблем с уборкой в труднодоступных местах. Очень удобно, что он оснащён большим пылесборником, что позволяет дольше работать без перерывов на его очистку. Также… Читать далее

27.07.2024

Все просто отлично работает, лёгкий удобный, красивый дизайн

Отзыв: Все отлично работает, лёгкий, удобный, красивый в дизайне и тд. Почти сразу понял что к чесу. Хотел себя чуток побаловать и купить новый пылесос, приглянулся этот своим дизайном (и ценой) сравнил с другими, не нашёл красиве и лучше этого (на мой взгляд). Легко и удобный в использовании. Советую всем кому нужен хороший, красивый пылесос!

11.06.2024

Очень выгодная покупка

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена не высокая Не перегревается Не быстро переполняется.

Недостатки: За всё время пользования я их не нашел.

Отзыв: Доброго времени суток!. Сегодня расскажу как я выбирал пылесос, и почему же остановился именно на Thomas Vestfalia XT . У меня дома живет четыре кота, шерсти от них просто немерено, конечно же по всему дому, хотя даже ковры у нас без ворсовые. Надоело ходить и собирать все руками, решил купить пылесос. Долго думал с каким мешком брать, да еще же хотелось, чтобы был мощный, но в тоже время недорогой. Вот и остановился на этой модели. И ни разу не пожалел. По дизайну пылесос мне очень нрав… Читать далее

06.06.2024

Хороший полесос давно пользуюсь советую

Достоинства: Долго работает.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Пылесос очень надёжный и практичный, если деньги есть советую брать, а денег на такую технику я бы не пожалел, камера где находиться пыль очень глубокая и можно долго не выносить пакет покупайте покупайте и еще раз покупайте.

11.05.2024

Классный пылесос

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошо пылесосит пыль.

Отзыв: Пропылесосил всë в двухэтажном доме, мощный, и быстро пылесосит, рекомендую к использованию, красивый и подойдёт к любому дизайну дома или квартиры, лëгкий чтобы пылесосить, удобный для всех возрастов, компактный, легко убрать в шкаф.

10.05.2024

Очень удобная вещь

5   Подробные оценки

Отзыв: Я уже больше 20 лет занимаюсь ремонтом техники. С 2018 года, когда я основал My Gadget, тестировать гаджеты и следить за новыми устройствами — моя работа. Через мои руки прошло больше сотни пылесосов, каждый из которых я пристально изучил. С таким опытом мне было легко сформулировать требования к лучшему пылесосу.

09.05.2024

Очень хороший пылесос!

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобен в использовании.

Отзыв: Пылесос очень качественный сразу видно качество. Цена очень низкая. Очень удобный и хороший. Порадовала быстрая доставка. На первый взгляд все замечательно. Все комплектующие на месте. Работает хорошо. Пока использовала сухую уборку. Как будет дальше, увидим. Тогда и отзыв дополню. В целом пылесос очень хороший, надеюсь производитель не подведет.

06.05.2024

Пылесос Thomas Vestfalia XT мне купил муж, когда я заберемен

Достоинства: Все прекрасно.

Недостатки: Их нету.

Отзыв: Пылесос Thomas Vestfalia XT мне купил муж, когда я забеременела. Дело в том, что у нас еще живет собака, от которой шерсть, разумеется оседает на ковры. Их приходилось чистить щеткой, потому что обычные пылесосы ее собрать не могли. Именно этот Томас он выбрал из-за его компактных размеров и легкости обращения. Просто у него не обычный аквафильтр, а усовершенствованный, так называемый аквабокс. Он меньше по размерам, от этого и пылесос сам легче и компактнее. А еще этот аквабокс очень удобно.

06.05.2024

Удобный/практичный

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобный Практичный Не дорогой относительно цена качество.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Мне нравится, что пылесос очень мощный и легко справляется с уборкой различных поверхностей – от ковров до паркета. Он также очень маневренный и легко перемещается по квартире. Я очень доволен эти хорошим аппаратом и готов рекомендовать его моим друзьям.

15.04.2024

Хороший пылесос!

Достоинства: Хороший, долгослужещий.

Недостатки: Уберает ни на сколько я хотела.

Отзыв: Очень нравится пылесос, дома было грязно, а мой пылесос был ели живой (Решила посмотреть пылесосы и нашла то что мне надо! Решила купить, по началу были сомнения но потом я поняла что он идеален!!) Спасибо вам большое. Пыль уберает на идеально!! Пылесос хороший, убрала дома с мужем и он даже не поверил в это чудо!

14.04.2024

Отличный пылесос.

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобный, компактный.

Отзыв: Пылесос отличный. Пользуюсь на протяжение нескольких дней почти кадлый день и до сих пор не было никаких проблем. 👍 Корпус прочный, пережил много столкновений со столом, стульями, углами и другими вещами, но остался в ценности и сохранности, так же как и колёсики.

13.04.2024

Хороший пылесос за свои деньги

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена/качество.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Очень понравился данный пылесос, удобный в эксплуатации, цена приятно удивила, качество изготовления очень хорошее, купил жене ей очень нравится, думаю теперь заказать точно такой же маме, уж очень давно хочет обновить,, советую всем для приобретения данного товара!

06.04.2024

Очень, хорошо убираться в трудно доступных местах, не сильно

5   Подробные оценки

Достоинства: Компактный, бессшумный.

Недостатки: Слишком короткий провод.

Отзыв: Пылесос идеально подходит как для уборки, квартиры так и для уборки машины, практически бессшумный, очень хорошо убираться в труднодоступных местах, Легко чистит, сидения и ролики у автомобиля, Использую уже месяц не каких нареканий и поломок не было.

31.01.2024

Супер!

5   Подробные оценки

Достоинства: Мощный, удобный, легко чистится, удобно переносить, красивый дизайн.

Недостатки: За всё время пользования не обнаружила.

Отзыв: У этого пылесоса не самый обычный аквафильтр, а усовершенствованный, насколько я знаю, он называется аквабокс. Он гораздо меньше по габаритам, от этого и пылесос сам по себе легче и удобнее в переноске. А еще этот аквабокс очень удобно чистить, его не нужно разбирать. Просто снимаешь его, наливаешь туда воды, встряхиваешь и выливаешь - все - он чистый. Хочу отметить очень важную деталь, которая мне очень нравится, пылесос очень мощный - собирает всю пыль и грязь с ковров без особых усилий. Есть … Читать далее

Отзывы на Пылесос Thomas Vestfalia XT в категории Пылесосы.