Пылесос Thomas Vestfalia XT

Пылесос Thomas Vestfalia XT — отзывы

Средняя оценка:
4,7
102 отзыва
5
83
4
11
3
7
2
0
1
1
Рекомендуют:
+88
-1
17.11.2018

Рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мощный, тихий!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила себе пылесос Thomas Vestfalia XT и очень довольна. Убирает очень хорошо, засасывает даже самый мелкий мусор. Турбо щетка просто спасает, особенно если дома есть домашние животные. Пылесос довольно тихо работает. Сам по себе очень симпатичный и компактный! Шнур длинный хватает от одной розетки пропылесосить две комнаты! В общем я довольна и не пожалела ни одной копейки!

17.11.2018

Очень класный

5  
Рекомендую

Отзыв: Топп вжжвжв.


16.11.2018

Супер-Техника

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошо пылесосит.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень хороший пылесос, все хорошо делает.1раз пропылесосил и все чисто, как новенькое.

14.11.2018

Чистый дом и море эмоций

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купила этот пылесос около трех месяцев назад, за это время он уже сумел порадовать и дивить. Особенно первые несколько уборок и результат… Квартира у меня была чистенькой, во всяком случае так я думала… В итоге – этот красавчик сумел найти в ней просто уйму мусора и пыли. Она скопилась в Аква-боксе и когда я увидела это зрелище… Просто ужаснулась… Вот этим мы дышали… Сейчас все гораздо проще, я как можно чаще использую влажную уборку, она как по мне, наиболее эффективна. Результат – квартира и … Читать далее

13.11.2018

Действительно полезная вещь в доме

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: После покупки пылесоса стало на много меньше времени уходить на уборку, равно как и сил! Теперь это достаточно простое занятие, а я могу больше уделить внимания себе и детям. После первой же уборки я ужаснулась от того что увидела… И мы этим дышали... Но, сейчас я уверенна в том что мой дом по-настоящему чист. Потому считаю этот пылесос просто крайне необходимой вещью в доме!

09.11.2018

Самый лучший

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень удобный и практичный Хорошо убирает, всасывает Стоит дешево, всем рекомендую Пользуется практически вся семья.

05.11.2018

Многофункциональность – его второе имя

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень разно направленный пылесос. Это просто бросается в глаза уже сразу после покупки, когда распаковываешь коробку, а там просто уйма самых разных насадок, и ты сидишь, и даже не понимаешь куда столько? И как их применять! Но, почитала инструкцию, и работа нашлась каждой насадке! Очень мне понравилась турбощетка, я о ней и раньше слышала… Много отзывов позитивных. И это не удивительно, она просто на отлично чистит ковры, мебель от разного рода шерсти и т. д.


01.11.2018

Удобный

Отзыв: У родителей такой же, так что скоро пойду за покукой очень пондравился.

26.10.2018

Самый надежный помощник по дому

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор насадок, мощность, Немецкое качество, система фильтрации.

Недостатки: Пока не вижу недостатков.

Отзыв: Пользуюсь пылесосом уже около трех месяцев. Регулярно провожу сухую уборку и раз в неделю – влажную и это вполне достаточно для того чтобы в доме был порядок и чистота. Очень нравится система фильтрации пылесоса. Он не поднимает пыли и увлажняет воздух в помещении, даже дышать становится гораздо проще!

22.10.2018

Очень хороше полисос

5  

Достоинства: Хороши.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купер такой полисос очень доворин.

18.10.2018

Отличная покупка

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень классный пылесос. Собирается, разбирается и промывается - легко!! Передвигаться по квартире с ним действительно легко... без каких-либо усилий поворачивает в стороны, колёсики передние не зря хвалят. Сделала химчистку пуховика, пуховик пахнет свежестью. Покупкой довольна.

11.10.2018

Хороший

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Неплохой пылесосища.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Стоит отметить, что после нескольких первых уборок этим пылесосом, вода уже не была ни черной, ни почти черной. Просто грязная вода. Пыли на мебели и техники стало НАМНОГО меньше, и что раньше оседало за неделю. Сейчас на такой слой месяца два понадобится) ))). Пылесос отличный. Создан специально для чистоты. Рекомендую!

10.10.2018

Заебись

Достоинства: Стильный красивый хороший.

Недостатки: Большой.

Отзыв: Пылесос крутой сильный практичный пароль момент как зверь так же очень длинный устаешь что позволяет отходить с ним далеко от розетки очень мощный и хороший и главное качественный сам пользуюсь дорогое время не проводил ни разу этот thomas VestfaliaXT.

09.10.2018

Отлично!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я купил полесос он прекрасен.

07.10.2018

Качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Передвигается удобно.

Недостатки: Сложно мешок достовать.

Отзыв: Тяга хорошая насадки удобные.


Похожие предметы




Отзывы на Пылесос Thomas Vestfalia XT в категории Пылесосы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.