ВсеОтзывы.ру
Блендер Ладомир 425

Блендер Ладомир 425 — отзывы

Средняя оценка:
4,9
15 отзывов
5
14
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
28.05.2017

Отличная модель!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень довольна этой моделью блендера. Правда это мой первый блендер поэтому сравнить не с чем, срок использования пол года. Замечательно пюрирует овощи, фрукты, творог для творожных масс. В принципе это достойная замена кухонному комбайну, особенно если у вас на него нет ни денег, ни места на кухне. Блендер много места не занимает, но отлично справляется со всеми задачами.

12.06.2017

Отличный блендер для коктейлей.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобный и недорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Подарила этот блендер на День рождение сестричка, решила сделать приятный сюрприз. Раньше говорила ей, что хотела бы готовить детям коктейли молочные (летом очень кстати с мороженным и различными фруктами), но все никак не могла собраться и купить главный ингредиент, блендер). Но Ксюша побеспокоилась и подарила мне Ладомир 425. Мне он сразу понравился, стильный, современный и черного цвета, под мою кухню подходит идеально. Детали все снимаются и легко промываются под проточной водой. У блендера… Далее


16.07.2019

НОРМАЛЬНО

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: МНОГО.

Недостатки: НЕТУ.

Отзыв: ВСЕ ХОРОШО.

15.07.2019

Выбор таких блендеров огромен! Глаза разбегаются!

5  

Достоинства: Блендер удобно хранить. Чашу можно перевернуть и надеть на блок питания. Мне это нравится.

Недостатки: Не очень маленький.

Отзыв: Выбор таких блендеров огромен! Глаза разбегаются! Цены, функции, внешний вид... ой как трудно было выбирать!!! Свой выбор остановили на отечественном блендере Ладомир 425. Для виртуозов "блендерных" он, конечно, вряд ли подойдёт, поскольку функционала в нем по сути нет. Но мы искали данный товар лишь для перемалывания еды в пюре! Поэтому для нас вполне подходящий вариант).

05.07.2019

Довольны

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не шумный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купил на подарок жене, очень понравился!

04.07.2019

Отличная покупка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличная ручка, быстро и бесшумно работает.

Недостатки: ..

Отзыв: Подарил его маме, мама очень рада,.

30.06.2019

Я бы купил

Достоинства: Удобен.

Отзыв: Очень легок в използовании.


29.06.2019

Вполне рабочий аппарат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Недорогой, рабочий, надежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Блендер Ладомир 425 - это продукция развивающейся российской торговой марки, часть продукции собирается у нас, а часть- в Китае. Блендер Ладомир 425- недорогой, надежный, работает больше года без проблем.

05.06.2019

Качественный

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный, современный.

Отзыв: Купила недавно блендер Мне он очень понравился Качественный, современный Отличный товар Всем советую Делаю в нём разные смузи Подругам очень нравится.

05.06.2019

Заказывайте, качественные вещи как этот блендер.

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший блендер, мне нравится его использование.

08.05.2019

Качественно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобен в использовании, легко чиститься, долгосрочен.

Недостатки: Немного долговато готовятся напитки.

Отзыв: Товар довольно качественный и очень хорошо справляеться со своей задачей. Купили пол года назад и удивились качеству продукции. Так же и друзья купили такой же по нашему совету и не пожалели. Цены приемлимые и очень удобен в использовании. О дизайне говорить нет смысла, так как он обычный. В целом товар очень хороший и удовлетворит ваше ожидание.

24.12.2017

То что мне нужно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ежедневно "готовлю" в нем коктейли (марковка, любая зелень, бананы, замороженная ягода, кабачок, тыква, семечки) Все это перемалывается в однородную массу. И кушайте на здоровье. Так же кашки готовим и пюре для ребенка. Я очень долго искала такой не дорогой и мощный блендер у Ладомира нашла то что мне нужно.

02.08.2017

Ну очень удобный.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Коктейли получаются очень вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я без него как без рук, если дома маленький ребенок он необходим для изготовления фруктовых и овощных пюрешек. Сперва сэкономила на его покупке, теперь экономлю на деском питании, домашние пюрешки намного полезнее и дешевле. Блендер поможет сделать столько детского питания, сколько понадобится.

27.07.2017

Отличный блендер.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отлично взбивает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем привет, сегодня мой отзыв о блендере Ладомир 425. Из недостатков могу отметить только шум. А так коктейли делает быстро и мыть его потом удобно. Я пользуюсь блендером часто, особенно летом любим всей семьей ягодные коктейли, в этом блендере они получаются вкусными. Ни разу не пожалела о покупке, не стоит не пылиться у меня на полке как большинство техники, всегда в работе. Покупка удачная и нужная.

31.05.2017

Очень приличный блендер за нормальные деньги.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Многое умеет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Блендер многофункциональный. Делаю с помощью него вкусности: муссы, коктейли, супы-пюре. Все измельчает легко, получается без комочков. Ни разу не останавливался, я его стараюсь беречь и долго не держу включенным, поэтому не могу сказать, что произойдет, если будет долго работать. Он современный, аккуратный, на кухне хороший помощник.


Похожие предметы



Отзывы на Блендер Ладомир 425 в категории Комбайны, Миксеры, Блендеры.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.