ВсеОтзывы.ру
Блендер Philips HR 1613

Блендер Philips HR 1613 — отзывы

Средняя оценка:
4,9
37 отзывов
5
33
4
3
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+32
-1
13.03.2013

Многофункциональный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, многофункциональный.

Отзыв: Мне очень понравился этот блендер, так-как он очень многофункциональный. Я недавно его только приобрела но уже успела испробовать его во всех отношениях при приготовлении огромного количества блюд. Он очень удобен в эксплуатации, я не пожалела, что купила его.

24.01.2013

Надежный помощник

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, легкость в эксплуатации.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличное соотношение цена - качество. Надеюсь его никогда не снимут с производства. Надежный блендер благодаря которому я освоила множество рецептов и угостила свою семью различными вкуснейшими блюдами. Очень легок в эксплуатации, легко моется и самое главное он надежно работает.


07.11.2012

Незаменим на кухне!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощность 650 Вт 16 скоростей наличие турбоскорости большой стакан для хранения 1,7 л. невысокая цена полная комплектация (наличие венчика).

Недостатки: Провод коротковат (1,3 м. ).

Отзыв: При его цене - комплектация очень полная! Есть венчик, что для меня было немаловажным при выборе блендера. За счет пластиковой ноги - легче чем его железные собратья - это плюс, так как не устают руки. Нога выдерживает температуру до 80 градусов - картофельное пюре делает всего секунд за 30. Чеснок и лук мельчит вообще за 5-10 секунд на турбоскорости. Большое преимущество - 16 скоростей, можно выбрать именно ту, что надо. Хорошая мощность для такой цены. В большом пластиковом стакане (1,7 литров… Читать далее

27.02.2013

Незаменимый

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощность, цена, качество.

Недостатки: Некоторые детали тяжело мыть.

Отзыв: Отличное соотношение цена - качество. Надеюсь его никогда не снимут с производства. Надежный блендер благодаря которому я освоила множество рецептов и угостила свою семью различными вкуснейшими блюдами. Очень легок в эксплуатации, и самое главное он надежно работает. Очень понравился, все взбивает тщательно, без комочков, большой мерный стакан. Кроме того, делали молочные коктейли на праздники, часто взбиваю яйца с молоком для омлета.

22.01.2013

О, чудо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Помощник при приготовлении блюд, взбивает тщательно.

Недостатки: Мыть не очень удобно.

Отзыв: Блендер Philips HR 1613, как помню, купила когда дочке было 6 месяцев делать пюрешки. Очень понравился, все взбивает тщательно, без комочков, большой мерный стакан. Кроме того, делали молочные коктейли на праздники, я как повар, часто взбиваю яйца с молоком для омлета. Вообщем, идей для использования блендера предостаточно!

29.03.2013

Отличный

5  

Достоинства: - Во-первых, стоимость, всего 1400 рублей - Большое количество насадок и емкостей, от венчика до мерного кувшина и закрытой емкости - Большое количество скоростей и наличие турборежима - Мелит за секунды в кашу, аж не успел подумать, а он все сделал - Очень легко моется и не брызгает во все стороны - Прорезиненный корпус, в результате не скользит в руке - Компактный - почти полностью входит в данный мерный кувшин - Довольно длинный провод - Закрытая емкость достаточного размера - хватило почти н

Недостатки: - Немного громкий.

Отзыв: Лучшее что можно взять за такие деньги, советую всем, теперь девушка каждое утро готовит полезные фруктовые коктейли и на это уходит всего пара минут.

07.12.2012

Отличная модель

5  
Рекомендую

Недостатки: Пожалуй, хотелось бы иметь более объёмную ёмкость измельчителя.

Отзыв: Однозначно лучший вариант в разделе цена-качество. Но естественно ЗА СВОИ деньги. Так что хотите колоть лёд или натирать (именно натирать, а не измельчать) овощи - берите более дорогие и функциональные модели. За почти 2 года использования не было ни одного нарекания! После покупки с лихвой насладился приготовлением супов-пюре, различных соусов, коктейлей и взбиванием всевозможных масс (тесто, творог,... ) Компактность эргономичность простота использования вкупе с приемлемой ценой дают великол… Читать далее


02.02.2022

Не дорогой, венчик очень хороший, всем советую блендер

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная функция "плавная регулировка скорости". Не дорого. Удобен в использовании.

Недостатки: Мне не нравится система смены насадок, она не удобная.

Отзыв: Купил этот блендер Philips 6 месяцев назад. Выбирал честно скажу по низкой цене, мне не очень хотелось тратить много денег на блендер. Я увидел эту модел в интернет магазине, заказывал в том же интернет магазине где и его увидел. Главным для был венчик, вообщем-то пользуюсь им больше всего. Взбивает хорошо, претензий никаких нет.

16.11.2021

Живчик

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороши.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Трудится этот блендер у меня вот второй год, ни чего с ним не произошло за это время, все отлично работает как часы! Сижу на правильном питании и делаю часто оладушки из куриных грудок, при помощи блендера создаю пасту потом жарю на сковороде, с добавлением зелени получается очень вкусно.

04.01.2021

Компактный, быстрый, удобный для маленького объема.

4  
Рекомендую

Достоинства: Маленький, компактный.

Недостатки: 2 скорости.

Отзыв: Получила блендер в подарок, в принципе всё устраивает, всё работает, есть 2 кнопки для просто использования и турбо, но как по мне вообще разницы нет. То есть всего 2 скорости. Нравится, что компактный, быстро размельчит орешки, лук или морковь это круто, ножи острые.

02.01.2021

Многофункциональный, то что надо каждой хозяйке на кухне

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мощный Недорогой удобный и компактный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный блендер мощный, А главное тихо работает и не шумит сделан из хорошего, качественного пластика, имеется в наборе венчик металлический, измельчитель, погружной блендер. Блендер в считанные секунды все перемалывает идеально. Венчик хорошо взбивает. Товар соответствует цене и качеству. Рекомендую компактный и многофункциональный набор для кухни.

16.12.2020

Рекомендую однозначно)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена Качество.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Приобрели блендер, о котором я давно мечтала. Я уже давно искала такого помощника. Качество шикарное, есть много насадок, для того чтобы творить на кухне. Все очень легко снимается и моется. И кстати, когда есть маленький ребенок, вещь необходимая... можно делать различные пюрешки, а мужа радовать десертами. Я очень довольна покупкой, всем рекомендую.

09.12.2020

Хорошая вещь в быту

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобный, все есть, и цена доступная.

Отзыв: Покупала для себя после использования поняла что очень удобный и подарила свекрови ей тоже очень понравился и цена доступная!!! комфортный, удобный, все есть. можно подарить кому нибудь отличный подарок. Рекомендую для покупки. Работает отлично бесперебоев. Довольна своей покупкой.

09.12.2020

Давно о таком мечтала

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена, удобно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Он многофункциональный, то что мне нужно, хочешь перемешать ингредиенты пожалуйста, взбить белки например тоже есть, и другие функции все которые мне нужны здесь есть, качество на высоте, очень удобный, цена приемлема, берите не пожалеете, места много он не занимает, мыть легко, и на кухне если что то делаю то часто теперь его использую.

28.11.2020

Блендер прекрасный, в наборе все есть.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо работает, провод длинный, редко глючит, присутствует вторая насадка.12 скоростей, очень нравится.

Недостатки: Иногда включается сильный режим вместо слабого.

Отзыв: Блендер высшего качества! Очень понравился. Легко прочищается. Ничего не отваливается, держится крепко. Пользуемся каждый день. Работать с ним не сложно, справиться даже ребёнок. Провод длинный. Можно готовить на длинном расстоянии. Цена для блендера приемлемая, можно даже сказать не большая! Нету вкуса железа, очень нравится это. В прошлом блендере отдавало железом очень даже сильно, чего нету в этом. Думаю пользоваться будем еще долго. Собираемся заказать еще несколько в подарки людям. Думаю … Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Блендер Philips HR 1613 в категории Комбайны, Миксеры, Блендеры.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.