Не нужно разогревать, воск на коже не остается.
Купить не везде можно.
Вот и я попробовала полоски Вит для чувствительной кожи и хочу поделиться впечатлениями.
Так как сухостью кожи не страдаю, а кожа на все остро реагирует, взяла полоски для чувствительной кожи Veet Easy-GelwWax.
В коробочке всего 12 полосок склеенных между собой, так, что получается 6 пар.
Еще есть две салфетки, которые помогают после эпиляции удалить с кожи оставшийся воск. Ну и, само собой, инструкция в картинках, что, как и в какую сторону дергать)
Перед применением эти полоски НЕ нужно держать между ладошками (тк гель-воск не нужно предварительно разогревать), полоски легко отделяются друг от друга.
Затем берем одну полосочку и кладем на ножку, приглаживаем ПО (это важно!) росту волос.
Затем ПРОТИВ (это тоже важно, иначе никакой эпиляции и не получится) роста волос отдираем полоску и все! Кстати, у каждой полоски один кончик длинней другого и закруглен, чтобы удобнее отдирать было. Вуа-ля, эпиляция состоялась)
Как по мне, это один из самых эффективных способов эпиляции. Сложного ничего нет, полоски просты в ""управлении"", а воска с полосок не остается на коже.
А если что-то и останется, то это ""что-то"" легко удаляется масляными салфетками, которые есть в коробочке. К тому же, они очень хорошо успокаивают кожу. Одной салфетки за глаза хватит на две ножки.