Простота использования, эффективность.
Я работаю в офисе и часто веду переговоры с клиентами. Выглядеть надо всегда на высоте, дресс-код должен быть безупречный. Но вот есть у меня одна деликатная проблема, которая очень мне портит настроение и самооценку. Это сильная потливость. Совсем не камильфо сидеть за столом с клиентами с мокрыми подмышками и пятнами на белой блузке. Были испробованы тонны дезиков в том числе и неимоверно дорогих, но проблему они не решали. И вот как то в инете наткнулась на описание Формагеля. Сразу меня подкупило, что это лечебный препарат от повышенной потливости. Там же нашла и то, что это реально заболевание, гипергидроз называется. Потовые железы работают чрезмерно активно. А Формагель уменьшает их активность. Немедленно купила его в аптеке. Прочла инструкцию и вечером нанесла на сухие подмышки на 20 мин, потом смыла водой. На следующий день тело было сухое, Потливость не появилась. Это меня приятно удивило. Такое состояние сохранялось примерно в течение дней 5-7. Так собственно и описано в инструкции. Потом рекомендуют повторить обработку, что я и сделала. Теперь это моя палочка-выручалочка. Обычно в воскресенье обрабатываю подмышки и всю рабочую неделю спокойна за свой внешний вид.