ВсеОтзывы.ру
Маскирующий крем Maybelline New York Affinitone "Совершенный тон"

Маскирующий крем Maybelline New York Affinitone "Совершенный тон" — отзывы

Средняя оценка:
3,1
9 отзывов
5
2
4
2
3
1
2
3
1
1
Рекомендуют:
+4
-5
28.01.2013

Не понравился

1  
Не рекомендую

Достоинства: Достоинств нет!

Недостатки: Жидкий, плохое впитывание, плохое качество.

Отзыв: Очень жидкий тональный крем, бежит при нанесении, плохо впитывается, выглядит не естественно, как грим! в течении дня кожа лица очень устает. для тонального крема такого качества цена должна быть значительно ниже. дорогие девушки, если хотите добиться естественности и легкости на весь день то этот крем точно не для вас!

16.02.2013

Очень мне подходит.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо ложиться, большая палитра тонов.

Недостатки: Для мен их нет.

Отзыв: Я долго не могла подобрать себе тональный крем, так как у меня проблемная кожа. С появлением Маскирующий крем Maybelline New York Affinitone "Совершенный тон" моей проблемы не стало. Этот тональный крем мне очень подходит. Хорошо скрывает проблемный участки. Он ложиться на кожу ровно, не закупоревает поры и после его применения на лице нет новых высыпаний. В палитре этого крема я подобрала тон, который мне очень хорошо подходит. Цена этого тонального кремя вполне доступная и хватает его на долго… Далее


27.05.2014

Совершенного тона так и не заметила

2  
Не рекомендую

Отзыв: Маскирующий крем Maybelline New York Affinitone "Совершенный тон" решила попробовать в виду того, что не могла подобрать для себя идеальный тон. Купив крем, стала сразу же пробовать. Тон лег на лицо не очень ровно, быстро впитался, но был виден на коже, перемена тона тоже результата не дала. Вывод: недолго держится на коже, телефон весь заляпан тональником, ложится не очень ровно, виден на коже.

26.04.2013

Довольна

4  
Рекомендую

Отзыв: Маскирующий крем Maybelline New York Affinitone "Совершенный тон" мне нравится. Пользуюсь им уже несколько лет и пока менять его не собираюсь. В общем могу сказать, что крем неплохой, но наносить его нужно только на базу, потому что он сильно сушит кожу.

08.02.2013

Жидкий

2  
Не рекомендую

Недостатки: Жидкий, плохо впитывается.

Отзыв: Пробовала такое средство у подруги - если честно от этой фирмы я ожидала немного большего эффекта. Крем приходилось очень хорошо растирать иначе на коже он смотрелся достаточно не естественно. Матирующего эффекта я тоже не заметила - есть. но достаточно слабый.

07.01.2013

Совершенно идеальный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Не стягивает лицо. И вообще, оправдал все свои обещания!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень нравиться этот тональный крем! Он создает ровное покрытие, выравнивает цвет лица. Создает идеальный и естественный цвет лица. Легко наноситься на кожу лица. Крема хватает на длительный период времени, так как на лицо хватит и капли. Он не стягивает лицо.

14.11.2018

Никакой.... Деньги на ветер!

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Плюсов нет.

Недостатки: Жидкая консистенция, дорогой, не справляется со своей задачей.

Отзыв: Маскирующий крем Maybelline New York Affinitone "Совершенный тон" приобрела, скажем так на пробу. Ну что хочу сказать, я вообще не в восторге. Крем очень жидкий по консистенции, лично для меня это не есть хорошо. Маскирует, например, капилляры, так себе. Если где то на коже шелушение, то лучше его не наносить, т. к. он забивается и еще больше показывает это шелушение. Не ложиться ровно, как ни старайся и чем не наноси. Цена для такого качества, я считаю, завышена.


07.03.2018

Не все оттенки плохие. Опыт использования 5 лет.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Выравнивает тон, не жирнит, не забивает поры.

Недостатки: Не любит шелушений на коже, только после периодического скрабирования и увлажнения.

Отзыв: Маскирующий крем Maybelline New York Affinitone "Совершенный тон" купила по отзывам подруги. Это было очень довольно, видимо я даже соврала на счет опыта. Вот сейчас пыталась вспомнить, что же было "до" и не смогла. Видимо 10-ка, не меньше) Всегда пользовалась оттенком №17 "розово-бежевый" и он меня полностью устраивал. Тюбика хватало на полгода и более при ежедневном использовании. Наносился ровно, никакого ощущения маски на коже, он невесомый и бархатистый. Хотя верю, что есть и лучше) Но п… Далее

20.03.2013

Не понравился.

3  
Не рекомендую

Отзыв: Крем, как и пудра этой же марки, мне не понравился. Ложится на кожу неровно, дает эффект маски. Подчеркивает все шелушения. Пачкается даже если просто задеть кожу. Не матирует. Хотя может подойти девушкам с нормальной кожей, но даже им лучше выбрать что - то помягче и полегче.


Похожие предметы



Отзывы на Маскирующий крем Maybelline New York Affinitone "Совершенный тон" в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.