Мамоклам

Отзыв о Мамоклам:
Натурально лекарство, которое работает

26.11.2019

Достоинства

Без гормонов, натуральное действующее вещество, помогает.

Недостатки

Не заметила.

Отзыв

Всем привет!
В далеком 2015-ом году впервые узнала про Мамоклам, когда боли во время Кд стали невыносимыми. Моя гинеколог мне его выписала для того, чтобы наладить гомональный фон.
Я очень не хотела принимать гормональные ОК. Да, в Европе и США они распространены, но я к ним относилась всегда с недоверием.
и тогда, врач предложила натуральную, но не менее действенную альтернативу - мамоклам. Он нормализует цикл, уменьшает проявления менструального синдрома и ещё лечит мастопатию и т. д.
Это натуральный препарат, в котором содержится органический йод. Клам- это слоевища ламинарии. Перед приёмом я перелопатила массу информации, предпочитаю быть к курсе, что принимаю.
Пила препарат курсом, 3 месяца. А потом уже только за 4 дня до КД.
Результат заметила в первый же месяц: настроение не скакало, я не сметала всё со стола, как у меня обычно бывает перед месячными, а в первые 2 дня живот не болел. на вес приём не повлиял ни как, стабильно 51кг.
В последние пару лет я его не принимала, мамоклам не дешевый.
и так, всё было как по часам, и боли не возвращались.
Но пару месяцев назад стала болеть грудь, и не периодами, а постоянно.
После Узи поставили фиброзную мастопатию, И снова выписали Мамоклам и вит Е. Я особо не переживала, так как болезнь довольно распространенная, а с лекарством я уже знакома.
Боль ушла в первые 10 дней, самочувствие наладилось.
Мне осталось 2 недели приёма, и снова на УЗИ.
Но я препаратом довольна. Таблетки принимать удобно, никакого особенно неприятного привкуса они не имеют, размер нормальный.
Конечно, стоят не как аскорбинка, но эффект отличный.
Надеюсь, моя информация будет полезна).

Мамоклам фото 1 Мамоклам фото 2 Мамоклам фото 3 Мамоклам фото 4