Nirvana

Nirvana — отзывы

Средняя оценка:
4,7
43 отзыва
5
36
4
4
3
2
2
0
1
1
Рекомендуют:
+34
-3
22.03.2013

Классика.

5  
Рекомендую

Отзыв: Эта группа полюбилась мне тоже весьма давно. На самом деле я и до сих пор от нее просто в восторге, слушаю иногда и находит некая эйфория вперемешку с ностальгией. Может, в них и нет ничего особенного, но в каждой их песне я слышу что-то близкое лично для себя.

29.10.2013

Бессмертная легенда рок-музыки!

4  
Рекомендую

Достоинства: Вокал, музыка, исполнение. Эмоции: драйв, кураж и бунтарство.

Недостатки: Увлечение наркотиками исполнителями и агрессивность текстов песен.

Отзыв: Группа Nirvana одна из самых любимых моих групп, потому что, некоторые группы забываются, но Nirvana, это просто Forever. Потрясающая группа!!! В ней только плюсы: вокал, музыка, исполнение и можно долго перечислять. В их песнях и музыке очень удивительная эмоциональность, в них есть всё - драйв, кураж и бунтарство!!! Минусы, как и везде есть, это агрессия песен и увлечение наркотиками исполнителей песен.


15.06.2013

Шикарная музыка

5  
Рекомендую

Отзыв: Nevermind поднял группу Nirvana из относительной безызвестности до высот коммерческого успеха и широкой популярности. Благодаря этому альбому направление «гранж» перестало быть локально развивающимся в Сиэтле явлением и сместило на себя акценты музыкальной популярности, казалось бы, прочно зарезервированные с конца 1980-х за «металлом». Вслед за успехом Nevermind, другие сиэтлские группы, такие как Pearl Jam, Soundgarden и Alice in Chains, также стали выпускать альбомы, становившиеся хитами — ал… Далее

09.06.2013

Великолепный Курт Кобейн

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые песни. Песни со смыслом. Классный солист.

Недостатки: Нет!

Отзыв: Великолепная группа! Солист Курт великолепен! (жаль что он умер) Слушал и слушаю эту группу уже очень давно. Полюбилась группа и их песни еще с пацанских времен. У них были песни с глубоким смыслом! Я жил на их песнях и когда узнал что умер Курт Кобейн был очень расстроен!

06.06.2013

Спасибо этим ребятам!

5  
Рекомендую

Достоинства: Голос Музыка Смысл песен Курт Кобейн Крист Новоселич Дейв Грол.

Недостатки: Курт Кобейн-самоубийца (((.

Отзыв: Nirvana-одна из выдающихся рок-групп. У неё было множество поклонников во время существования "нирваны", и огромное количество после её распада. Для тех кто не знает напишу, что группа распалась из-за смерти Курта Кобейна-основателя группы. У Курта была яркая, но короткая жизнь (он застрелился). Песни этой группы ещё будут звучать долго. Я уверен то, что группу (кстати которая ещё свой стиль создала в музыке) не забудут долгое время и песни группы Nirvana будут играть на телевидении и в наших mp… Далее

12.05.2013

Легенды

5  
Рекомендую

Достоинства: Множество.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Группа которая изменила историю, на ней выросло не одно поколение. как можно не любить их этого я не пойму. Множество шикарных а главное легендарных песен. Не смотря на смерть вокалиста ихняя музыка считается вечной и будет думаю и дальше так считаться.

13.01.2013

Великолепная.

5  
Рекомендую

Достоинства: Nirvana - основатели Гранжа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хотя эта группа уже давно не поёт (из-за смерти Курта Кобейна), я всё равно продолжаю слушать эту группу, потому песни настолько великолепные (например:Come As You Are,Heart-Shaped Box,Dumb и т. п. ), что я просто не могу описать их. Эта группа была настолько известной, что сейчас ни одна группа во всём мире не имеет столько известности (по моему мнение). В общем советую послушать, песни и группа очень классные.


13.11.2013

Вечная музыка - Классика

5  
Рекомендую

Достоинства: +Полезно для духовного развития +Все песни этой группы вечны +Весело ходить на тренировку:D +Просто классная группа.

Недостатки: - Этой группы больше не существует...

Отзыв: Хм... Нирвана - это по сути дела классика рока? -Да, а если это классика она вечна!!! Все песни очень, очень классные!!! Я не знаю людей которые не любили эту группу. Возможно многим не нравится рок, а значит они слушают "псевдо-музыку", -например реп, поп, дабстеп, и т. д.

10.08.2013

Легенда

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный по смыслу тексты, игра довольно необычная. Вошла в историю лучших рок групп мира.

Недостатки: Слабая игра.

Отзыв: Отличная грандж группа вошедшая в историю рок музыки и стала легендой. Ее слушают люди всех возрастов и народов, независимо какого ты цвета кожи или интересов, эта группа будет радовать многих! Жаль одно, группа ушла со сцены после смерти Курта Кобейна.

03.07.2013

Лучших много не бывает.

5  
Рекомендую

Отзыв: Конечно, Нирвана - одни из самых лучших исполнителей, создателей музыки. Мне оченьь нравится их песня "Rape me", и еще много много других. Советую вам прослушать).

02.07.2013

Супер группа

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер музыка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нирвана-группа, которая исполняет суперскую музыку. Особенно мне нравится, когда песни этой группы звучят в стиле рок. Эта группа давно меня заинтерисовала, но, незнаю, может в ней нет ничего такого, но для меня она одна из лучших групп, которую я слышал. Думаю многие меня одобрят.

10.03.2013

Просто великолепно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая музыка, много смыла.

Недостатки: Курт Кобейн умер.

Отзыв: Самая лучшая по мне группа была, переслушал все их песни, и не остался равнодушным. Многим их музыка покажется нелепой, но это ни так. Если бы Кобейн не погиб в ту ночь, сейчас бы все слушали Нирвану я так думаю Не могу представить, что деньги за его творчество все ещё идет. Идет и достаточно много. Предлагаю вам послушать Nirvana.

10.09.2014

Культовая группа.

4  

Достоинства: Симпатичный и харизматичный вокалист, качественная музыка.

Недостатки: Мало мелодичности, много агрессии, часто чувствуется нотка депрессии.

Отзыв: Группа, которая вытеснила практически собой глэм-метал-ведущую рок-музыку 80-х в Америке. Когда появилась "Nirvana", она заполонила собой практически всё, создав просто массовую истерию и огромную армию фанатов. Это была новая музыка, которая сильно отличалась от глэм-метала как по стилю внешнему музыкантов, так и по музыкальной составляющей. Удивительно, трио выпустило всего три полноформатных студийных альбома, но сумела войти в историю мировой рок-музыки. Кстати, в этом году группу включили … Далее

20.02.2019

Унылое дерьмо

1  
Не рекомендую

Отзыв: Унылое дерьмо, которое и слушать то неохота , придурок Кобейн, наверное это понял и покончил жизнь самоубийством , правильно сделал - избавил от будущих блевотных песен, поменьше бы таких групп.

22.04.2015

Налюбителя

3  
Не рекомендую

Достоинства: Большое влияние на гранж и все-такое. Хороший барабанщик.

Недостатки: В целом низкий уровень техничности музыкантов. Курт плоховато играет (для профессионального уровня) . Голос у Курта откровенно не самый лучший. Смысла в песнях лучше не искать, а что Вы хотели? Это Вам не The Doors.

Отзыв: Группа, которую портят её фанаты. Если бы она было малоизвестной, средненькой группой, то в таких масштабах она хороша, но не когда ее слушает очень много людей. Принципиально ничего нового не внесла, а донесла до масс, стиль группы является некоторым миксом панка и хард-рока, самому Курту нравились Sex Pistols и Led Zeppelin. Последние оказали на группу наибольшее влияние. Хотя если выбирать между Нирваной и ЛЗ, то безусловно ЛЗ, т. к. они техничнее.



Отзывы на Nirvana в категории Исполнители.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.