Лосьон Неотанин

Отзыв о Лосьон Неотанин:
Зеленка уже в прошлом - лучше купить Неотанин

30.08.2024

Достоинства

Не красит кожу, хороший состав, избавляет от зуда, можно детям.

Недостатки

Не обнаружили.

Отзыв

Пару месяцев назад сын принес из сада сюрприз в виде ветрянки - началось у нас дома веселье, конечно. Сразу же вызвали врача, и он посоветовал нам не пользоваться устаревшей зеленкой, а обрабатывать все пупырки с помощью лосьона Неотанин. Я про такой раньше не слышала, но решила попробовать - не очень хотелось возиться с зеленкой и мучить ребенка.
А лосьон Неотанин оказался отличным - в отличие от зеленки он вообще не красит ни одежду, ни кожу. И гораздо лучше справляется с зудом, так как содержит в составе полидоканол и синтетический танин, которые и успокаивают кожу. Состав негормональный, так что подойдет даже самым маленьким. Сам лосьон белого цвета, его удобно наносить благодаря тонкому носику на тюбике - прямо точечно на все болячки. Благодаря Неотанину сын практически не расчесывал ничего и мог по ночам спокойно спать, а не ерзать от того, что все зудит.
Короче говоря, средство отличное - и, как я поняла, достаточно универсальное. Подойдет не только вовремя ветрянки, но и просто если есть какая-то реакция на коже. Точно нужен в каждой аптечке.

Лосьон Неотанин фото 1 Лосьон Неотанин фото 2 Лосьон Неотанин фото 3