Отзыв: Наконец – то и я стал обладателем кофемашины Miletto. Кофемолка здесь отличная! Очень хорошо перемалывает кофе, а также можно самому выставить степень его помола. Жена иногда перемалывает его и для скраба. Дизайн у кофемашины симпатичный, поэтому она хорошо у нас смотрится на кухне.
Отзыв: Кофемашиной Miletto пользуюсь довольно часто. Когда в гости приходят друзья, то всегда стараюсь угостить их этим вкусным кофе. Готовится он быстро, можно делать сразу на 2 чашки, а также настраивать все параметры. Если хочется капучино или латте, то с помощью капучинатора можно сделать молочную пенку.
Отзыв: В офисе у нас теперь стоит кофемашина Miletto. Во время наших перерывов кофемашина работает без перерывов, но при этом не начинает шуметь или перегреваться.
Отзыв: В кофемашине Miletto есть режим охлаждения, а также режим эконома энергии, она может сама отключаться. Покупкой устройства я остался доволен.
Отзыв: Ходили к друзьям на новоселье месяц назад и там отведали невероятно вкусное кофе! При том, когда было предложено на выбор кофе или чай, многие захотели последнее. Но в итоге, когда нам с мужем принесли красиво оформленный латте и пенистое капучинно, все тоже захотели бодрящий напиток. Потом все плавно перешло к разговорам о кофе и кофеварке MilettoMLT 505 Prestigio. Оказалось, что это она была виновницей вкусного и ароматного кофе! Очень рады, что благодаря нашим друзьям, в нашем доме теперь тож… Читать далее
Достоинства: Качественная сборка.
Отзыв: Доброго времени суток! Я большой любитель кофе, давно уже клянчу у жены кофемашину. Подруга жены посоветовала ей взять именно кофемашину Милетто MLT 505 Prestigio, так как сама такой пользуется, и как она говорит: "Бед с ней не знает". Ну решили заказать. Доставили быстро, упакована хорошо. Мне очень понравился дизайн данной модели. Понравилось моментальное приготовление кофе благодаря функции One touch (очень удобно) Очень доволен покупкой.
Достоинства: Удобный дисплей.
Недостатки: Пока не выявила.
Отзыв: Купили кофемашину домой Милетто Престижио 505. Кофе готовит любой: от американо до капучино с пенкой, у нас все пьют разный. Кнопочки приятные, плоские, сенсорные. Вообще не раздражает, почти не слышно работает.
Достоинства: Качественная кофемолка, функциональность.
Недостатки: Ценник мог бы быть и более приемлемый.
Отзыв: Для себя выбрала модель MLT 505 Prestigio, так как она отлично вписывается в дизайн нашей кухни. Вот уже две недели не можем нарадоваться приобретению. Во первых, кофе готовится действительно моментально. Во вторых получается потрясающий капучино, в принципе ради которого я и приобрела эту чудо машинку. Машинка работает достаточно негромко, в обслуживании и чистке совершенно неприхотлива. Что очень нравится, что можно выбрать температуру кофе. Вообщем для таких кофеманов как я это однозначно оче… Читать далее
Достоинства: Нет.
Недостатки: Ломается.
Отзыв: Кофемашина - полное дерьмо. Проработала три дня и сломалась. При работе протекает вода, причем сильная течь изнутри. Для исключения перегорания отключил машину вообще. Все обращения в сервис и к официальному представителю остались без ответа. Телефоны молчат. Пришлось сдать в обычный сервис, установили брак заводской. Запчасти идут из Италии уже как три месяца. Не рекомендую данную машину и фирму вообще!!!
Достоинства: Пользуюсь давно, отлично варит кофе включая каппучино.
Отзыв: Простая в обслуживании и использовании, надёжная. Много настроек. Красивая.
Достоинства: Бесшумный.
Отзыв: Я пользуюсь такой кофе машиной уже несколько недель. Пока всё нравится, а особенно латте с пенкой, мой любимый! Работает быстро и бесшумно.
Отзыв: Цена на первый взгляд милетто показалась завышенной, но когда начала ей пользоватся, то поняла что итальянгцы не делают дешёвый ширпотрет.
Достоинства: Бесшумный.
Отзыв: Купила шикарную кофе машину MLT 505 Prestigio. Она привлекла меня своим дизайном и бесшумностью. Технические показатели тоже не плохие.
Достоинства: Из плюсов: кофе готовится за минуту, можно варьировать температуру воды и есть классный сенсорный экран.
Недостатки: Минус - это громоздкость и вес 49 кило. Но в целом агрегат более чем достойный, а главное - долговечный!
Отзыв: Кофемашину MLT 505 Prestigio приобрели в офис на новый год. Такая же модель была у наших соседей, к которым мы периодически ходили на кофеек. За несколько лет активной эксплуатации, она у них нисколько не пострадала, хотя персонал там никогда не переводился и машину они использовали с утра и до конца рабочего дня.
Отзыв: Очень давно хотелось попробовать варить собственный кофе, и когда предел желаний перешёл границы. Заказали кофемашину с моделью: MLT 505 Prestigio. Порекомендовал нам её старый знакомый работающий в местном городском ресторане. Уж очень он её сильно нахваливал. Понравился приятный стиль и дизайн, удобный и большой выбор функций. Потребляет не так много энергии, работает уже пару дней без намёка на неисправность. Все довольны.
Достоинства: Бесшумная работа, удобное меню, отличные функции.
Недостатки: Цена высоковата.
Отзыв: Аппарат для приготовления кофе MLT 505 Prestigio - очень оригинальная модель. Смотрится стильно, как будто по совету дизайнера приобрела. Нравится смотреть, как работает. Процесс приготовления почти бесшумен. Кофе получается не хуже, чем в ресторанах. Есть подогрев молока, можно менять объем пены, температуру кофе. Меню достаточно удобное, в целом, покупкой довольна.
Отзыв: Пользуемся Miletto MLT 505 Prestigio в нашем офисе. Не можем теперь начать рабочи йдень без этого чудесного кофе, который варит машина. Сенсорный дисплей очень удобный и понятный. Нажал кнопку, и машина моментально варит кофе. Приятно также, что можно выбрать температуру напитка в зависимости от сезона года. Плюс такая кофемашина очень стильно смотрится.
Отзыв: Давно мечтала о кофемашине. И вот мечта сбылась - купила кофемашину MLT 505 Prestigio. Это чудо. Очень стильная и универсальная. Я могу готовить любой вид кофе. Есть функция горячего молока. Очень простая в пользование - есть сенсорный экран. Работает очень тихо. Классная кофемашина. Советую всем попробовать выпить чашечку ароматного кофе от Miletto 505 Prestigio.
Отзывы на MLT 505 Prestigio в категории Прочее.