Лев Толстой

Лев Толстой — отзывы

Средняя оценка:
4,9
14 отзывов
5
13
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
25.01.2013

Классика

5  
Рекомендую

Отзыв: Читал роман "Война и мир", это что-то!!! Произведение вообще гениальное, читал на одном дыхании.

10.04.2019

Самый лучший поэт

5  
Рекомендую

Недостатки: Играл в карты.

Отзыв: Лев Толстой был очень хорошим писателем. Мне очень нравятся его книги, Особенно его роман "Война и Мир". Если бы он был жив, было бы много еще написанным им стихов и Романом. Когда Толстой "ислам" он не ходил больше в церковь и отрекся от нее. Служители церкви забрасывали его камнями и тогда он снова стал христианином. Умер он так и не доехав до своего имения.


13.10.2018

Слово есть поступок

4  
Рекомендую

Отзыв: Школьная литература, иногда, позволяет нам узнать о действительно гениальных писателях. Лев Николаевич как никто другой пример тому. Толстой, писатель, чья конформность даёт тебе преимущества, не недостатки.

15.08.2018

Классик

5  
Рекомендую

Отзыв: Я люблю русскую классику и Лев Толстой один из моих любимых писателей, хотя у него достаточно своеобразный стиль изложения, сложный для восприятия. В школе я вообще не могла понять его произведений, это пришло позднее. Уже во взрослом возрасте перечитала его произведения и для меня открылась вся их глубина. Любимое произведение "Воскресенье", перечитывала его раз десять.

09.07.2018

Лев Толстой-замечательный писатель.

5  
Рекомендую

Достоинства: Произведения легко читать. Произведений много. События в произведениях реалистичные.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Лев Толстой, по моему мнению, один из величайших русских писателей. Я прочитал самые известный произведения этого замечательного человека и каждое произведение мне понравилось. Во всех своих произведениях Лев Толстой показывает реальную жизнь русского человека. Мое любимое произведение конечно же Война и Мир изданное в четырёх томах.

16.11.2017

Писатель-Классик

5  

Достоинства: Интересные романы.

Недостатки: Иногда книги очень большие).

Отзыв: Толстой, на мой взгляд, самый выдающийся русский писатель-прозаик.

10.09.2017

Советский писатель

5  
Рекомендую

Достоинства: Талантливый, великолепный писатель.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лев Толстой - талантливый писатель, который написал "Война и мир" в четырёх томах. Это великолепное произведение, которое читать одно удовольствие. У него много других произведений, которые известны своей уникальностью, интересом к чтению, даже у маленьких детей.


14.09.2015

Любимый писатель

5  
Рекомендую

Достоинства: Душевные, философские произведения.

Отзыв: Была в школе одной из немногих кому действительно нравились произведения этого гениального писателя. Читала с огромным интересом "Войну и мир", "Анну Каренину". Прекраснв писатель с очень красивым слогом, умными рассуждениями. Не понимаю, почему школьники так не любят читать его романы.. .

23.08.2015

Гений

5  
Рекомендую

Отзыв: Толстой, на мой взгляд, самый выдающийся русский писатель-прозаик. Его литературные шедевры заставляли и будут заставлять трепетать сердца людей по всему миру еще очень долгое время. Апогеем его творчества я считаю роман "Война и мир", над которым автор трудился очень долго и, как известно, переписывал его не один раз. Поэтому этот роман занимает самое высокое место на литературном Олимпе.

12.08.2015

Анна Каренина

5  
Рекомендую

Отзыв: Прочла эту книгу, когда мне уже было более 20 лет. Когда жизнь уже дала свои уроки, а на голове набиты были собственные шишки. А когда они у тебя есть, тогда уже ты можешь понять боль, переживания, отчаяния других людей, как собственные. Анна Каренина - потрясающий роман о любви. Очень легко читается, на одном дыхании. Нет длинных описаний, которые многие не любят.

16.02.2014

Великий гений

5  

Достоинства: Писатель-гений.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лев Толстой - великий русский писатель-гений. Он прославился тем, что написал такое историческое произведение как ВОЙНА и МИР. Это произведение изучали во всех школах. Но изучают ли сейчас я не знаю. Но честно признаюсь, что его я прочитал не все. Но вот созданный фильм я просмотрел полностью. Но, думаю, что роман прочитаю.

22.08.2013

Мастер русской женской души

5  
Рекомендую

Отзыв: Ни один из современный писателей, а также классиков литературы не мог описать и передать, что чувствует русская женщина. Настолько точно, настолько актуально. настолько интересно описан внутренний мир Анны Карениной и Наташи Ростовой. Я могу не согласиться с их мыслями, но не понять их невозможно.

10.04.2013

Классик мирового уровня

5  
Рекомендую

Отзыв: Кто не знает сколько томов "Войны и мир"? В настоящее время многие, а кто читал сноски перевода с французского в колантитулах? несмотря на эти недочеты именно в этом романе мы знакомимся с героями современных анекдотов Наташа Ростова, Пьер Безухов. Может для кого - то это стало новостью? Но именно этот дядька с бородой придумал этих персонажей.

08.04.2013

Великий писатель

5  
Рекомендую

Отзыв: Не думаю, что его нужно было выкладывать на этот сайт, ведь никто не сравнится с этим писателем, спору нет. С раннего детства читаю его книги, просто обожаю. Все сюжеты интересны и не смотря на не совсем понятный лексикон читать его очень интересно. Кому как, но я считаю, что никто и никогда не сравнится с ним.


Похожие предметы



Отзывы на Лев Толстой в категории Писатели.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.