Лев

Лев — отзывы

Средняя оценка:
4,9
37 отзывов
5
35
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+25
-2
25.07.2013

Царь зверей

5  
Рекомендую

Достоинства: Царь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лев-это хищное млекопитающее, которое относится к семейству кошачьих. Лев является вторым по величине после тигра (вес может достигать 250 кг. ) Львы также являются яркими представителями, у которых встречаются половые различия в во внешнем облике. У маужских особей большая грива. Обитают львы в саванне.

04.07.2013

Красавец

5  
Рекомендую

Отзыв: Лев - это повелитель всех зверей. По настоящему его видела только в зоопарке. Сильный хищник, такая борода у него... Сильные лапы, пушистый хвост. Голос у него мега, чуть перепонки не лопнули. Возле него даже немного страшно, аж дрожишь. Очень красивый))).


19.03.2013

Царь

5  
Рекомендую

Достоинства: Достойный уважения.

Недостатки: Опасный зверь.

Отзыв: Лев-царь всех зверей. Думаю каждый в детстве слышал эту фразу и я думаю с этим можно согласиться. Лев пример мужества для мужчин. Всегда с поднитой головой и умением защитить самого себя и своё семейства.

17.02.2013

Здравствуйте, царь

5  

Достоинства: Грозный, мощный.

Недостатки: Не любит людей.

Отзыв: Мне лев нравится за свою мужественность, грозность и по праву называться царем зверей, хоть он и идет на втором месте по весу после тигра. Мне очень нравится рассказывать доче сказки про льву, так как они внушают доверии. Интересно и то, что мелких животных львы убивают одним ударом лапы, а питаться могут животными огромных размеров.

14.03.2013

Холосо

4  
Рекомендую

Достоинства: Красавец.

Недостатки: Хищник.

Отзыв: Могучее и сильное животное сам на охоту не ходит так как у него большая грива охотится львица первым ест еду лев.

13.06.2013

Царь всех хищников

5  
Не рекомендую

Достоинства: Красивы, величественны, восхитительны.

Недостатки: Все- таки они хищники.

Отзыв: Если честно, то восхищение у меня вызывают львицы, так как они самое главное звено в их ареале. Они рожают и воспитывают львят, львицы охотятся и делятся своей добычей со львом и львятами, учат подрастающих львят навыкам охоты. И вообще весь прайд держится на женских львиных плечах. А у льва две цели защищать свой прайд от чужаков, размножаться.

10.04.2013

Царь.

5  
Рекомендую

Достоинства: Король.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуй лев, здравствуй царь!!! Лев с давних времён является самым важным животным в мире животных. Его шикарная грива и мужественный вид послужили поводом для создания многих фильмов и мультфильмов. Очень популярном мультфильме "Король лев" в котором принимают участие только львы.


03.04.2013

Царь зверей.

5  
Рекомендую

Достоинства: Царь зверей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лев все его называют царем зверей и я с этим согласен. Все знают что львы грозные, сильные, но еще все знают что это такой же кот только больше с большими зубами и когтями, сейчас многие люди заводят тигров или львов в домашние вольеры. Все говорят это опасно да это так, но характер животного зависит в какой среде его растили если его били он не упустит момента откусить вам ногу или руку, а то и совсем съесть но если вы его будете расти как своего ребёнка он будет относиться к вам соответственн… Далее

22.10.2012

Символ храбрости

5  
Рекомендую

Отзыв: 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.

15.06.2012

Царь зверей!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сильный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лев очень красивое крупное животное, высокомерный, могучий. Мой один из любимых зверей, я по знаку зодиака тоже Лев, поэтому я очень близка к этому животному по характеру, что он всегда стремится быть лидером, целеустремленным, храбрым, стойким, справедливым, сильным! Лев имеет очень красивую гриву, имеет статус царь зверей, крупный зверь, проживает около 30 лет в неволе. Всегда охраняет свою территорию и свою семью, в основном обитают в … Далее

13.12.2018

Царь моего сердца

5  
Рекомендую

Достоинства: Моя любовь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лев- это царь зверей... Но и не только.. Он еще и царь моего сердца... У каждого есть свое свещенное или самое любимое животное... Ну так вот моё ЛЕВ!!! Каждое моя покупка так или иначе связана с львом. Так что рекомендую всем любить этих животных. Они очень милые при личном контакте.

12.11.2016

Король!

5  

Отзыв: Лев - хищное млекопитающее семейства кошачьих. Это с научной точки зрения. А с моей - просто большая красивая кошка. Я влюблена в этих огромных, мощных животных. Естественно в дикой природе я львов не наблюдала, но в открытом вольере в Тимна-парке.... Так сказать в условиях приближенных к реальным. Я вам клянусь - от одного рыка сердце в пятки уходит.

17.06.2016

Сони

5  

Достоинства: Красивый.

Недостатки: Спит много.

Отзыв: Как не придем в зоопарк, они спят. Жутко спать любят, либо в крайнем случае лежат. Изредка по вольеру походить могут, а чтобы поиграться, так я такого вообще ни разу не видела. За что ему прозвище царя зверей - не понятно. Как по мне, то амурский тигр красивее и величественнее.

14.12.2014

Царь зверей.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивое животное. Сильное. Дрессируется.

Недостатки: Хищник - очень опасный.

Отзыв: Это вид хищных млекопитающих, один из четырёх представителей рода пантер, относящегося к подсемейству больших кошек в составе семейства кошачьих. Животное мне нравится в цирке как выступает. Такое важное. А какие прелестные маленькие львята. В зоопарках встречается часто. Очень сильная кошка. Хищник. Фильмы мне нравятся про дикую природу, где показывают охоту льва. Распространенный герой мультиков и сказок.

23.04.2014

Лев

5  

Достоинства: Он добрый (в дестве).

Недостатки: Может загрысть.

Отзыв: Лев это царь всех зверей в том что его не которые держат дома это да есть такие потому что лев отличии от тигров больше приучин к людям чем тигр но если только в доме появиться самка всё в он в доме всех порвёт он подумает что вы опасность для самки и её детей.


Похожие предметы



Отзывы на Лев в категории Животные.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.