Пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner

Отзыв о Пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner:
Хороший робот пылесос, отлично справляется со своей задачей,

Удобство эксплуатации
23.05.2024

Достоинства

Хорошо убирает, не доставляет трудов вытащить и поставить обратно контейнер для мусора. Хороший помощник.

Недостатки

Частичное сложное в освоении.

Отзыв

Отличный робот пылесос, пользуюсь почти 1 год. Людям старше 40 лет будет вначале сложновато с освоение такого робота, дети начиная с 14 лет без проблем помогут с освоением, покажут, расскажут, установят если это нудно. Покупал его с целью помощи в уборке дома, домой прихожу очень поздно, и времени особо нету чтобы удрать всю квартиру. Изначально приходилось контролировать робота, так как он ещё не освоил масштабы квартиры, но со временем он все про сканировал, и тебе я могу без проблем оставить пылесосить пол, приходу после работы все про пылесосено и он стоит на своей станции. Понятно, что в трудно доступные сета где он не может заехать или попасть не не будет там убирать, но в полное хорошо это делает. Удобный контейнер, куда вся пыль и мусор попадет, легко достается и вынимается. Решил про экспериментировать на диване, поставил его и к удивлению он ездил по нему, я боялся что он просто свалится с дивана, но к удивлению он как будто чувствует что находится на крою и сдает назад, все таки лучше его контролировать, всякое может случится. Я был удивлен что он смог не плохо так пропылесосить диван, контейнер слегла заполнился, я даже не думал что так будет. Робот стоит своих денег, если вас дома не бывает, то стоит задуматься над этим предложением, для ленивых самое то!