Не в восторге я от многолюдных шумных мероприятий, как юбилеи, свадьбы, корпоративы. Домашний я до мозга костей человек. Но юбилей должна была отмечать моя близкая подруга – 35 лет. Решила она закатить грандиозную вечеринку. И я должна была обязательно присутствовать. А дело в том, что мы к тому же – закоренелые холостячки, так сказать. Конечно, сегодня такая тенденция – норма. А она у нас к тому же еще – фотограф. И специализируется, как большинство из них сейчас в провинции, на свадьбах –таких фотосессий больше заказывают.
Но и с модного одежного направления ей какие-то заказы перепадают. А где мода – там и модели. В том числе, мужские. Так как у нас все подруги в компании по интересам – лет 29-35, карьеристки, без детей и мужей, она задумала устроить нам сюрприз и пригласила только модельных парней и нас – зная наши вкусы. А мы выглядим все как 20-летние, следим за собой, фитнес, косметология, диетология и прочее. Она мне показала фото этих мальчиков – прямо голливудские актеры. И я поняла, что буду некомфортно себя чувствовать, если не приведу себя конкретно в порядок. И нужно было искать что-то более расширенное, чем те услуги, которыми я уже пользовалась.
И тут очень вовремя позвонили из центра Роял Медик на проспекте Ленина, и пригласили на бесплатную консультацию косметолога и бесплатную процедуру на лицо. Я согласилась. Времени до вечеринки оставалось мало, а привести в порядок себя нужно было мощно. На приеме в центре понадобилось немного подождать – была небольшая очередь – но оно того стоило. И консультация, и промо-процедура для лица мне очень понравились, я записалась на косметологический комплекс. До юбилея оставалось 2 недели, так что курсовые процедуры я успевала пройти, чтобы получить видимый эффект.
Начала ходить на аппаратную косметологию – мне делали алмазную шлифовку, уз-чистку, питательные маски. Я была в восторге – уже к вечеринке мое лицо просто сияло, я выглядела божественно. Теперь мне не стыдно было оказаться в компании и супермоделей. Вечеринка получилась роскошная – в шикарном ресторане - подруга сняла весь банкетный зал, отличный ведущий, и, конечно, красавцы-модели. После начала встречаться с одним из тех парней с юбилея. Он очень удивился, когда узнал мой возраст, сказал - искренне думал, что мне восемнадцать. Спасибо центру Роял Медик!