Осветляет пигментацию, питает кожу, недорогой.
Веснушки у меня с детства, и в довольно большом количестве. Поэтому к их присутствию я уже привыкла и бороться давно перестала. Хотя в подростковом возрасте попытки были: лимоны, картофельный крахмал и прочие прелести проходила. Но в прошлом году на щеке помимо веснушек появилось пигментное пятно. Сначала думала – неудачный загар. Но за зиму оно никуда не делось, даже наоборот увеличилось. Поэтому я решила вести с ним борьбу.
По совету коллеги купила крем «До и после» от пигментных пятен. Он подходит для осветления пигментации на лице и теле. В составе содержится экстракт красных водорослей, который, если верить инструкции, восстанавливает правильную выработку меланина, осветляет пигментацию и противодействует появлению новой.
И самое интересное, что так и происходит. За то время, что я пользовалась этим кремом, мое пятно не разрасталось в размерах и понемногу светлело. Причем я придумала свое know how – вместо нанесения крема тонким слоем, наношу слой потолще и даю ему впитаться. Мне кажется, так действие крема будет более интенсивным.
Пока моя теория работает. Три недели пользуюсь – под легким слоем пудры пятна не разглядеть. Для меня это отличный результат. Плюс веснушки немного посветлели))).