Результат, профессиональный персонал.
Никогда не писала отзывов, но сейчас прям очень хотелось оставить свое мнение на Медицинский центр «Виктория». Никогда не пользовалась различными процедурами, но годы берут свое, поэтому я умом понимала, что когда-нибудь это мне предстоит. В один из дней мне поступил звонок от представителя данного центра с целью посетить медицинский центр. Плюсом еще шел подбор индивидуальных процедур. Пообщавшись с приятной девушкой, мы договорились об удобном для всех времени. Пришла я на 15 минут раньше, решила оглядеться и понаблюдать за персоналом. Для меня это очень важно. Презентабельный вид – это визитная карточка любого уважающего себя заведения.
Первое впечатление было приятным. Девушки на ресепшене очень вежливые, рассказывали о центре, о врачах, которые работают здесь, поведали о процедурах. Сразу видно, что хорошо осведомлены о месте своей работы. Итак, что касается центра. Могу сказать, что действительно все выполнено на высшем уровне. Везде аккуратно, чисто, приятно. Работа налажена, была небольшая очередь, но все ожидающие быстро были распределены по необходимым процедурам. Своего специалиста я ждала немного дольше, чем рассчитывала, но не считаю это огромным минусом. Зайдя в кабинет, сразу поняла, что попала к профессионалу. Не было длинных предисловий, разговор начался сразу с того, какие с возрастом обнаружены недостатки и какие процедуры лучше всего пройти. Была выбрана мезотерапия и фотоомоложение. Не сильно надеялась на результат, но все же решила попробовать. Больно ли? Нет, не больно. Ощущения, конечно, есть, но некоего дискомфорта я не чувствовала. Уколы проводятся тоненькой иглой, поэтому не стоит бояться и переживать. Но, на всякий случай, косметолог мне предложила нанести на лицо специальный крем, в состав которого входит ледокоин, он снимает боль и неприятные чувства. Результат виден сразу. Мелкие морщинки почти исчезли, более крупные стали менее заметны. Увидев результаты, я недолго думая заключила договор на дальнейшее посещение центра и прохождение курса по омоложению лица. Мой курс составлял два раза в неделю в течении месяца. Стоимость приличная, но я считаю, что оно того стоит. На своей красоте и здоровье экономить нельзя.
Медицинский центр «Виктория» теперь в моем списке хороших и качественных заведений. Теперь и я постоянная клиентка. Спасибо девочкам за консультацию, за профессиональную работу и приятное времяпровождение.