Все в тексте отзыва.
Не нашла.
Про массаж Body Roll я слышала от подруги и давно хотела попробовать, но все никак не решалась, потому что процедура стоит прилично, а еще у нее есть противопоказания. Диеты соблюдать я не могу, просто не получается отказаться от сладкого, колбаски, майонеза и белого хлебушка, а каждый грамм этой вкуснятины откладывается очередным слоем жира. Очень люблю газировку, пью ее каждый день литрами.
В итоге за последний год набрала почти 15 кг лишнего веса. Координаты Монументаль на Хасана Туфана узнала случайно, просто нашла их страницу в Интернете. Потом заполнила опросную форму и мне перезвонили. Девушка стала рассказывать про бесплатную диагностику, обследование организма, процедуры и что-то там еще. Я сказала, что хочу пойти к диетологу.
До клиники Монументаль я добиралась очень долго, да еще и не смогла сразу припарковаться, в результате опоздала на 20 минут.
Оказалось, что диетолог занята и мне придется ждать больше часа. Я так расстроилась, что чуть не расплакалась, но девушка предложила мне сходить на прием к Бикчентаевой, специалисту по пищевому поведению, а потом можно будет решить вопрос с диетологом.
Бикчентаева мне понравилась только я не понимала, чем мне психолог может помочь? Оказалось, что очень даже может. Работала она со мной долго, мы так хорошо побеседовали, а потом Влада Руслановна объяснила, что причина набора веса и переедания кроется в психологической травме. Я с ней согласна, ведь поправилась я после развода, когда муж ушел к другой и оставил меня с сыном одну. Я просто заедала переживания, а мне нужно было сосредоточиться на работе, больше удалять времени сыну и своему здоровью.
Не понимаю, как такая простая истина не могла прийти мне в голову?
В общем, из центра я ушла в прекрасном настроении и с надеждой на лучшее. Уже прошло пару месяцев с того момента, как я начала ходить на консультации к Владе Руслановне, она буквально изменила мою жизнь. Сейчас соблюдаю диету, полностью отказалась от газировки и стараюсь правильно питаться. , конечно, еще не тростиночка, но уже прилично сбросила и продолжаю худеть. Хочу сказать отдельное спасибо диетологу Коломыцевой Оксане Викторовне, она действительно отличный специалист и очень хороший человек.
Ее рекомендации стоит соблюдать, сначала мне не нравилось, что придется готовить, но потом я смирилась, а сейчас даже удовольствие от этого получаю. Массаж Body Roll тоже отлично помогает, уже сделала несколько процедур. Если соблюдать все рекомендации и сделать этот массаж, то результат будет хорошим.
На данный момент я только вхожу в нужную колею и даже сумела разобраться в калориях. Мне понадобилась помощь психолога по пищевому поведению Влады Руслановны, УЗИ и лабораторных исследований. Пока успехами довольна, хожу на массаж Body Roll, уже вижу изменения в фигуре, особенно по одежде.